Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Streambox Djanzeige mit Bild

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.10.2013
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Streambox Djanzeige mit Bild

    Hallo Forengemeinde,
    ich bin neu hier und habe ein problem mit einem php script für die djanzeige mit bild in einer streambox
    folgende index.php benutzte ich bislang
    Code:
    <?php
    include("style.php");
    ?>
    <html><head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="refresh" content="60">
    <title><?php echo "$titel";?></title>
    </head><body onload="setTimeout(function(){this.document.location.reload();}, 60000);">
    <center>
    <table border="<?php echo "$tbborder";?>" bgcolor="<?php echo "$tbhgfarbe";?>" style="background-image:url(replacer/<?php echo "$tbhgbild";?>)" bordercolor="<?php echo "$tbborderfar";?>" width="<?php echo "$tbbreite";?>" height="<?php echo "$tbhoehe";?>">
    <tr>
    <td><center>
    <?php
    include("config.php");
    if($fp = @fsockopen($scast_host, $scast_port, $errno, $errstr, 30)) {
    if(fputs($fp, "GET /admin.cgi?pass=".$scast_pass."&mode=viewxml HTTP/1.0\r\nUser-Agent: XML Getter (Mozilla Compatible)\r\n\r\n")) {
    $xmldata = "";
    while(!feof($fp)) $xmldata .= fgets($fp, 1000);
    $xmldata = explode("\r\n", $xmldata);
    $xmldata = $xmldata[3];
    }
    }
    function get_item($name, $source) {
    preg_match('#<'.$name.'>(.*?)</'.$name.'>#', $source, $matches);
    return $matches[1];
    }
    $sc_stream_status = get_item("STREAMSTATUS", $xmldata);
    if($sc_stream_status) {
    $sc_irc = get_item("IRC", $xmldata);
    $sc_aim = get_item("AIM", $xmldata);
    $sc_server_genre = get_item("SERVERGENRE", $xmldata);
    }
    echo"<font color='$djschriftfar' size='$djschriftgro' face='Tahoma'>$sc_irc<br/></font>";
    if($sc_irc == "AutoDJ") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$autodjbild' height='$bildhoehe'>"; }
    if($sc_irc == "$dj1") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj1.gif' height='$bildhoehe'>"; }
    if($sc_irc == "$dj2") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj2.gif' height='$bildhoehe'>"; }
    if($sc_irc == "$dj3") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj3.gif' height='$bildhoehe'>"; }
    if($sc_irc == "$dj4") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj4.gif' height='$bildhoehe'>"; }
    if($sc_irc == "$dj5") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj5.gif' height='$bildhoehe'>"; }
    if($sc_irc == "$dj6") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj6.gif' height='$bildhoehe'>"; }
    if($sc_irc == "$dj7") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj7.gif' height='$bildhoehe'>"; }
    if($sc_irc == "$dj8") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj8.gif' height='$bildhoehe'>"; }
    if($sc_irc == "$dj9") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj9.gif' height='$bildhoehe'>"; }
    if($sc_irc == "$dj10") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj10.gif' height='$bildhoehe'>"; }
    if($sc_irc == "$dj11") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj11.gif' height='$bildhoehe'>"; }
    if($sc_irc == "$dj12") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$dj12.gif' height='$bildhoehe'>"; }
    ?>
    </b>
    </center>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <?php
    if ($titelanzeige == 1){
    if($sc_stream_status) {
    $sc_song = get_item("SONGTITLE", $xmldata);
    }
    echo "<font color='$lauffar' size='$laufgro'><marquee onMouseOver='this.stop()' onMouseOut='this.start()' direction='$laufrich' scrollamount='$laufgesch'>$sc_song</marquee></font>";
    }
    ?>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body></html>
    die dazugehörige config.php sieht wie folgt aus
    Code:
    <?php
    // Serverdaten
    $scast_host = '217.114.217.101'; // url zum Stream ohne http://
    $scast_name = 'RADIO 100PRO.NET'; // Radio Name
    $scast_port = '8064'; // Port
    $scast_pass = 'xxx'; // Stream Passwort
    
    // Titelanzeige ein bzw ausschalten
    $titelanzeige = '0'; // Aus =0 Ein =1
    
    // Url zum Script sind z.b.http://deine-domain.de/DJanzeige ohne /am ende
    $ordnerurl = 'http://djroadrunner.de/boxhoch/DJanzeige';
    
    
    //Hier Auto DJ-Bild eintragen bild dazu muß in den ordner replacer
    
    $autodjbild = 'AutoDJ.gif';
    
    
    // Ab hier bitte die Dj Nicks eintragen.
    // !!!Der DJ_Nick muß identisch sein mit dem AIM DJ_Nick in der Sam oder Winamp!!!
    
    $dj1 = 'AutoDJ';
    $dj2 = 'Mod_DaddyCool';
    $dj3 = 'Mod_Mondsucht';
    $dj4 = 'Mod_wolke';
    $dj5 = 'Mod_Jojo';
    $dj6 = 'Mod_Andi';
    $dj7 = 'Mod_teddy';
    $dj8 = 'Mod_Anita';
    $dj9 = 'DJ_Pumuckel';
    $dj10 = 'BigThunder';
    $dj11 = 'Sarah';
    $dj12 = 'DjRoadRunner';
    
    
    
    
    // Größe der bilder hier angeben die hoehe die ich angegeben habe passt am besten denke ich mal
    $bildhoehe = '60px';
    ?>
    bisher ging das auch prima. doch nun haben wir einen neuen streamanbieter und dort wird der auto dj nicht wie bisher über aim sondern über genre ausgelesen.
    nun wird kein bild mehr für den autodj ausgegeben, bei moderatoren on air wird es wie gehabt angezeigt.

    nun hab ich ein neues script und bei dem das auto dj bild angezeigt wird aber nicht mehr der moderatoren name bzw autodj name über dem bild. ausserdem setzt sich das bild an den oberen rand.
    bei dem neuen script sieht die index.php nun so aus
    Code:
    <?php
    include("style.php");
    ?>
    <html><head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="refresh" content="60">
    <title><?php echo "$titel";?></title>
    </head><body onload="setTimeout(function(){this.document.location.reload();}, 60000);">
    <center>
    <table border="<?php echo "$tbborder";?>" bgcolor="<?php echo "$tbhgfarbe";?>" style="background-image:url(replacer/<?php echo "$tbhgbild";?>)" bordercolor="<?php echo "$tbborderfar";?>" width="<?php echo "$tbbreite";?>" height="<?php echo "$tbhoehe";?>">
    <tr>
    <td><center>
    <?php
    include("config.php");
    if($fp = @fsockopen($scast_host, $scast_port, $errno, $errstr, 30)) {
    if(fputs($fp, "GET /admin.cgi?pass=".$scast_pass."&mode=viewxml HTTP/1.0\r\nUser-Agent: XML Getter (Mozilla Compatible)\r\n\r\n")) {
    $xmldata = "";
    while(!feof($fp)) $xmldata .= fgets($fp, 1000);
    $xmldata = explode("\r\n", $xmldata);
    $xmldata = $xmldata[3];
    }
    }
    function get_item($name, $source) {
    preg_match('#<'.$name.'>(.*?)</'.$name.'>#', $source, $matches);
    return $matches[1];
    }
    $sc_stream_status = get_item("STREAMSTATUS", $xmldata);
    if($sc_stream_status) {
    $sc_aim = get_item("AIM", $xmldata);
    $sc_server_genre   = get_item("SERVERGENRE", $xmldata);
    }
    if($sc_server_genre == "Gemischt") { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$autodjbild'  height='$bildhoehe'>"; }
    else
    { echo "<img src='$ordnerurl/replacer/$sc_aim.gif'  height='$bildhoehe'>"; }
    ?>
    </b>
    </center>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <?php
    if ($titelanzeige == 1){
    if($sc_stream_status) {
    $sc_song = get_item("SONGTITLE", $xmldata);
    }
    echo "<font color='$lauffar' size='$laufgro'><marquee onMouseOver='this.stop()' onMouseOut='this.start()' direction='$laufrich' scrollamount='$laufgesch'>$sc_song</marquee></font>";
    }
    ?>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body></html>
    und die config.php sieht so aus
    Code:
    <?php
    // Serverdaten
    $scast_host = '217.114.217.101'; // url zum Stream ohne http://
    $scast_name = 'RADIO 100PRO.NET'; // Radio Name
    $scast_port = '8064'; // Port
    $scast_pass = 'xxx'; // Stream Passwort
    
    // Titelanzeige ein bzw ausschalten
    $titelanzeige = '0'; // Aus =0 Ein =1
    
    // Url zum Script sind z.b.http://deine-domain.de/DJanzeige ohne /am ende
    $ordnerurl = 'http://djroadrunner.de/boxhoch/DJanzeige';
    
    //Hier Auto DJ-Bild eintragen bild dazu muß in den ordner replacer
    $autodjbild = 'AutoDJ.gif';
    
    // Größe der bilder hier angeben die hoehe die ich angegeben habe passt am besten denke ich mal
    $bildhoehe = '60px';
    ?>
    der vorteil der beiden neuen scripte ist noch zusätzlich, dass nicht mehr in der config die einzelnen moderatorennamen angegeben werden müssen.
    kann mir jemand die zweite index.php so anpassen, dass auch der moderatoren name über dem bild mit angegeben wird wie das bei den ersten beiden scripten die wir bisher benutzt hatten auch war.
    danke schon mal im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von DrBasss (26.10.2013 um 14:42 Uhr)

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Streambox Djanzeige mit Bild

    Dein HTML ist kaputt.
    Bitte schau dir deine Seite mal im Validator an und behebe alle Fehler.
    http://validator.w3.org/

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.10.2013
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Streambox Djanzeige mit Bild

    sorry aber das hilft mir nicht weiter. kannst du das präzisieren ???
    ich kann mit dem ergebnis auf dieser seite nix anfangen.
    bitte nur antworten die präzise helfen

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Streambox Djanzeige mit Bild

    Womit hast denn auf der Seite genau Probleme?

    Wenn dir das englisch Probleme bereitet verwende http://www.validome.org/lang/ge
    Geändert von explanator (26.10.2013 um 16:15 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Bild in Bild einfügen, so das es ein Bild ergibt. Aber wie!
    Von kolaps im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2013, 18:29
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.09.2011, 16:31
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.07.2011, 21:38
  4. Streambox
    Von max274 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 10.11.2010, 02:22
  5. Bild oder Text anzeigen wenn mit Maus über Bild
    Von kwg|the-hell im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 13:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •