Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Hintergrundfarbe lässt sich nicht in schwarz änder? Hilfe :-)

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.10.2013
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Hintergrundfarbe lässt sich nicht in schwarz änder? Hilfe :-)

    Hallo ich hab ein problem mir meiner index.html ich hab ein bild in der mitte und der rand ums bild ist weiss der soll aber schwarz werden ich hab alles versucht was ich konnte aber ich habs nicht geschafft.

    hier der text:

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    
    
    
    
    
    
      
      
      
      
      
      
      
      
      <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type">
    
    
    
    
    
    
    
    
      
      
      
      
      
      
      
      
      <title>Index</title>
    </head>
    
    
    <body style="height: 0px; color: rgb(192, 192, 192);background-color:  rgb(0, 0, 0); background-image:  url(Inhalt-Dateien/Chopper/Hintergrund/Route-66-Two.jpg);  background-repeat: no-repeat; width: 100%;" alink="#c0c0c0"  link="#c0c0c0" vlink="#c0c0c0">
    
    
    <html style="background-image: url(Inhalt-Dateien/Chopper/Hintergrund/Route-66-Two.jpg);
     background-attachment:fixed;
    background-position:center;
    background-repeat:no-repeat;">
    
    
    
    
    
    
    <br>
    
    
    
    
    <br>
    
    
    
    
    <div style="position: absolute; top: 12px; left:  849px;"><big><big><big><big><big><big><span  style="font-family:  SoldierWW2;">"</span></big></big></big></big></big></big><br>
    
    
    
    
    </div>
    
    
    
    
    <br>
    
    
    
    
    <div style="position: absolute; top: 105px; left: 604px; color:  rgb(204, 0, 0);"><big>Made in Germany</big><br>
    
    
    
    
    </div>
    
    
    
    
    <div style="position: absolute; top: 24px; left: 495px;"><a  href="Inhalt.html"><big><big style="font-family: Army;  color: rgb(204, 0,  0);"><big><big><big><big><small><span  style="color: rgb(153, 153,  153);">Milobike</span></small></big></big></big></big></big></big></a><br>
    
    
    
    
    </div>
    
    
    
    
    
    <img style="position: absolute; top: 9px; left: 1251px; width: 80px;  height: 87px;" alt="blitz"  src="Inhalt-Dateien/Animierte/blitz-0038.gif">
    
    
    <div style="margin-left: 80px; height: 0px;">&nbsp;&nbsp; &nbsp;<br>
    
    
    
    
    
    
    <br>
    
    
    
    
    
    
    <span style="text-decoration: underline;"></span><br>
    
    
    
    
    
    
    <a href="Sportster.html"><span style="color: rgb(255, 255, 255);"></span></a><br>
    
    
    
    
    
    
    
    <br>
    
    
    
    
    
    <div style="position: absolute; top: 72px; left: 1093px; width:  229px;"><big style="color: rgb(204, 0, 0);"><big><font  size="+1"><big><big>&nbsp; &nbsp; &nbsp;  &nbsp; New  !</big></big></font></big></big><br  style="color: rgb(255, 255, 255);">
    
    
    
    
    
    <big style="color: rgb(192, 192, 192);"><a target="_blank"  href="Auspuff.html">Undercover Exhaust  Systems</a></big><br>
    
    
    
    
    
    </div>
    
    
    
    
    
    
    
    <br>
    
    
    
    
    <div style="position: absolute; left: 88px; top: 93px;"></div>
    
    
    
    
    
    
    
    <br>
    
    
    
    
    
    
    
    <br>
    
    
    
    
    
    
    
    <br>
    
    
    
    
    
    
    <br>
    
    
    
    
    
    
    
    <br>
    
    
    
    
    
    
    
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;</div>
    
    
    
    
    
    
    
    </body>
    </html>



    Danke für eure hilfe im vorraus.

    mfg stilo
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von stilo2000 (16.10.2013 um 08:05 Uhr)

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Hintergrundfarbe lässt sich nicht in schwarz änder? Hilfe :-)

    Bitte den Code in Code-Tags packen. Befinden sich im Editor in in der zweiten Reihe rechts.
    So wird das nichts mit der Hilfe.

    Besser ist sogar ein Link zur Seite.

  3. Folgende User finden die Antwort von explanator gut:


  4. #3
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Hintergrundfarbe lässt sich nicht in schwarz änder? Hilfe :-)

    Und bitte auch auf Validität deines Quellcodes prüfen, ich sehe auch unformatiert einige Fehler.

  5. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Hintergrundfarbe lässt sich nicht in schwarz änder? Hilfe :-)

    abgesehen davon, dass der code mehr als gruselig ist, hab ich 2 fragen:
    1) willst du html lernen?
    2) kannst du den schmu mal irgendwo hochladen?
    wenn´s um bilders geht isses mau, wenn man die nich sieht

    denn aus dem gefudel da oben sehe ich eigentlich, dass es der page-background sein sollte, der schwarz sein muss, weil das bild in keinem container liegt.
    da is nirgendwo ne anweisung für nen border beim bild...

    schon seltsam, aber bei so nem code is halt alles an nebenwirkungen möglich
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2013
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hintergrundfarbe lässt sich nicht in schwarz änder? Hilfe :-)

    Zitat Zitat von synaptic Beitrag anzeigen
    abgesehen davon, dass der code mehr als gruselig ist, hab ich 2 fragen:
    1) willst du html lernen?
    2) kannst du den schmu mal irgendwo hochladen?
    wenn´s um bilders geht isses mau, wenn man die nich sieht

    denn aus dem gefudel da oben sehe ich eigentlich, dass es der page-background sein sollte, der schwarz sein muss, weil das bild in keinem container liegt.
    da is nirgendwo ne anweisung für nen border beim bild...

    schon seltsam, aber bei so nem code is halt alles an nebenwirkungen möglich
    also das ist die seite von meinem schwiegervater und er hat mich gebeten mal etwas zu verbessern, ich habe keine html kentnisse und benutze immer html editoren. eigentlich klappt es immer was ich vor habe nur ich weis nicht was er da gemacht hat.
    er hat auch einen editor benutzt, ich bin nur leicht bewandert mit html. und wollte nur hilfe haben das der hintergrund ums bild schwarz wird.
    das ist die seite http://www.milobike.de/ das bild soll mittig sein und nicht gekachelt, das hab ich ja schonmal hinbekommen jetzt muss nur noch das weisse um das bild schwarz werden.
    ich bin aber für jeden tip offen.
    kannst du mir bei meinem problem helfen vll. ?

    mfg
    stilo
    Geändert von stilo2000 (16.10.2013 um 20:03 Uhr)

  7. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Hintergrundfarbe lässt sich nicht in schwarz änder? Hilfe :-)

    ich bin zwar kein freund von so unsauberem scheiss, aber die seite ist eh nur besser zu bekommen, wenn man se neu macht!

    also hier dein hotfix
    HTML-Code:
        background-color: #000000;    background-image: url("Inhalt-Dateien/Chopper/Hintergrund/Route-66-Two.jpg");    background-position: center top;    background-repeat: no-repeat;    color: #C0C0C0;
    stop den kram ins style-attribut für den body

    und mach das height: 0; raus^^ bringt hier ja eh nix wegen fehlendem boxmodell. da is so viel murks drin, dass der browser automatisch in den quirks-mode geht.

    und gekachelt wird dein bild übrigens bisher dennoch, da haste wohl gedacht du könntest tricksen und hast dich selber ausgetrickst
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #7
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Hintergrundfarbe lässt sich nicht in schwarz änder? Hilfe :-)

    Keine Ahnung, was ihr da für einen Editor benutzt, aber haut den in die Tonne. Genauso wie die ganze Seite, der HTML-Code ist eine Katastrophe. Sämtliche Style-Angaben im HTML-Code, massenhaft Leerzeilen, massenhaft geschütze Leerzeichen und Zeilenumbrüche. Auf einer Skale von 1 bis 10, wobei 10 = schlecht, würde ich eine 12 geben. Da hilft wirklich nur neu machen, dann aber richtig.

  9. Folgende User finden die Antwort von Bandit gut:


  10. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2013
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Hintergrundfarbe lässt sich nicht in schwarz änder? Hilfe :-)

    Zitat Zitat von synaptic Beitrag anzeigen
    ich bin zwar kein freund von so unsauberem scheiss, aber die seite ist eh nur besser zu bekommen, wenn man se neu macht!

    also hier dein hotfix
    HTML-Code:
        background-color: #000000;    background-image: url("Inhalt-Dateien/Chopper/Hintergrund/Route-66-Two.jpg");    background-position: center top;    background-repeat: no-repeat;    color: #C0C0C0;
    stop den kram ins style-attribut für den body

    und mach das height: 0; raus^^ bringt hier ja eh nix wegen fehlendem boxmodell. da is so viel murks drin, dass der browser automatisch in den quirks-mode geht.

    und gekachelt wird dein bild übrigens bisher dennoch, da haste wohl gedacht du könntest tricksen und hast dich selber ausgetrickst
    hi danke für die hilfe erstmal, ich weis das es nicht die bombe ist aber hauptsache da steht erstmal was.

    mit deinem code ist nur der streifen über dem bild schwarz.

    mfg

    stilo

  11. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Hintergrundfarbe lässt sich nicht in schwarz änder? Hilfe :-)

    mit welchem browser hast du denn die probleme? und ohne dass es online nen update hat seh ich nich, was u evtl noch falsch
    hast.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Mein Forum für die Farbe schwarz
    Von siebensieben im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.09.2012, 10:40
  2. [Drucker] Schwarz und Farbe versetzt
    Von 19Eike91 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.01.2009, 22:18
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 11:39
  4. Textfarbe ändern, weil der Hintergrund schwarz ist
    Von Hofi im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2006, 20:53
  5. Hintergrund Farbe überall ändern!
    Von Andi56 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.07.2004, 18:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •