Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: suche helfer für intranet proj

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard suche helfer für intranet proj

    hallo leutz
    wollte ma fragen ob von euch jemand lust hat mir bei meinen intranet zu helfen.
    die daten aus den einghabefeldern könnte man ja in einer mysql tabelle speichern und nachher wieder auslesen. allerdings habe ich davon noch nicht so viel ahnung.

    index.php
    Code:
    <html>
    
    <head>
    <title>intranet</title>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    </head>
    
    <frameset rows="*,21%">
      <frame name="Hauptframe" target="Fussnoten" src="speichern.htm" scrolling="auto" noresize>
      <frame name="Fussnoten" src="schreiben.php">
      <noframes>
      <body>
    
      
    
    Diese Seite verwendet Frames. Frames werden von Ihrem Browser aber nicht
      unterstützt.</p>
    
      </body>
      </noframes>
    </frameset>
    
    </html>
    speichern.htm
    Code:
    <html>
    
    <head>
    <title>speichern</title>
    
    <base target="Fussnoten">
    
    </head>
    
    <body>
    
    
    <div align="center">
      <center>
      <table border="1" width="742" height="523">
        <tr>
          <td width="120" height="21">Wo. Nummer</td>
          <td width="76" height="21">Abrufmenge</td>
          <td width="69" height="21">Termin</td>
          <td width="132" height="21">Gesamtmenge</td>
          <td width="140" height="21">Auftragsnummer</td>
          <td width="126" height="21">Bezeichnung</td>
          <td width="85" height="21">Lagerbestand</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="120" height="20">1968</td>
          <td width="76" height="20">2500</td>
          <td width="69" height="20">15.12.2005</td>
          <td width="132" height="20">10.000</td>
          <td width="140" height="20">1555</td>
          <td width="126" height="20">hallo</td>
          <td width="85" height="20">5000</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="120" height="32">1968</td>
          <td width="76" height="32">2500</td>
          <td width="69" height="32">15.12.2005</td>
          <td width="132" height="32">10.000</td>
          <td width="140" height="32">1555</td>
          <td width="126" height="32">hallo</td>
          <td width="85" height="32">5000</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="120" height="430"></td>
          <td width="76" height="430"></td>
          <td width="69" height="430"></td>
          <td width="132" height="430"></td>
          <td width="140" height="430"></td>
          <td width="126" height="430"></td>
          <td width="85" height="430"></td>
        </tr>
      </table>
      </center>
    </div>
    
    
    </body>
    
    </html>
    schreiben.php

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>schreiben</title>
    </head>
    <body>
    
    
    
    <div align="center" style="width&#58; 542; height&#58; 257">
      <table border="0" width="611" height="78">
        <tr>
          <td width="135" height="24">Wo. Nummer</td>
          <td width="105" height="24"><input type="Text" name="" value="" size="" maxlength=""></td>
          <td width="48" height="24">Termin</td>
          <td width="40" height="24"><input type="Text" name="" value="" size="" maxlength=""></td>
          <td width="20" height="24">Gesammtmennge</td>
          <td width="58" height="24"><input type="Text" name="" value="" size="" maxlength=""></td>
          <td width="25" height="24">Abrufmenge</td>
          <td width="20" height="24"><input type="Text" name="" value="" size="" maxlength=""></td>
        </tr>
        <tr>
          <td width="135" height="1">Auftragsnummer</td>
          <td width="105" height="1"><input type="Text" name="" value="" size="" maxlength=""></td>
          <td width="48" height="1">Bezeichnung</td>
          <td width="40" height="1"><input type="Text" name="" value="" size="" maxlength=""></td>
          <td width="20" height="1">Lagerbestand</td>
          <td width="58" height="1"><input type="Text" name="" value="" size="" maxlength=""></td>
          <td width="25" height="1"></td>
          <td width="20" height="1"></td>
        </tr>
     </table>
    <input type="reset"><input type="Submit" name="Speichern" value="Speichern">
    
    </div>
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann ich mit einem array mehrere datenfelder aufeinmal in der daten bank speichern?? und wenn wie

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also erst mal schaust du hier nach
    http://schattenbaum.net/php/
    da kannst du sehen wie es sich mit MySQl aussieht , ich selber habe mit der seite angefangen leicht und verständlich erklärt.

    Was das Speichern mehrer datenfelder angeht, warum in einem arry ?

    Wenn du z.Z. die anschrift Speichern willst must du ja für, "Vorname" "Name" "Straße" usw. ein input feld machen und in der Datenbank genauso, und alles was du dann abschickst must du per insert into in die Datenbank einfühgen

    Nachher beim auslesen könnte man auf Arrys zurückgreifen, das iss aber eine andere geschichte, wichtig ist erst mal das eintragen wenn das klapt kannst du es auslesen lassen mit select bla, bla, lba from tabelle .
    Wir Suchen noch Mitglieder die sich mit Unix auskennen und anderen Usern Hilfe bei Problemen und Fragen leisten wollen.
    SCHLIESS DICH DER UNIX-TREND GROUP AN

    <img src="http://server.unix-trend.de/index.php">

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe ma mit ner verbindung usw. angefangn und tabelle in mysql erstellt muss man da eine datei haben die mit auto_in und so weiter eingestellt ist??

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wieso kann ich da nicht abspeichern??
    es kommt immer dieser fehler:
    Parse error: parse error, unexpected '=' in G:\Foxsrver3.0\www\intranet\ausgabe.php on line 4

    eintragen.html
    Code:
    <html>
    <head>
    <title>intranet&#40;eintragen&#41;</title>
    <meta name="author" content="Lion">
    <meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#AFAFAF">
    <table>
    <form action="ausgabe.php" method="post"
    <tr>
    <td>Wo.Nummer&#58;</td>
    <td><input type="text" name="wo.nummer" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Abrufmenge&#58;</td>
    <td><input type="text" name="Abrufmenge" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Termin&#58;</td>
    <td><input type="text" name="Termin" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Gesammtmenge&#58;</td>
    <td><input type="text" name="Gesammtmenge" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Auftragsnummer&#58;</td>
    <td><input type="text" name="Auftragsnummer" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Bezeichnung&#58;</td>
    <td><input type="text" name="Bezeichnung" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Lagerbestand&#58;</td>
    <td><input type="text" name="Lagerbestand" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="submit" name="egal" value="Speichern">
    </body>
    </html>
    data_intranet.php
    Code:
    <?php
             $dbhost="localhost";
             $dbuser="Lion"
             $dbpass="";
             $dbname="mysql";
             $connect = @mysql_connect&#40;$dbhost, $dbuser, $dbpass&#41; or
             &#40;"Konnte keine Verbindung zum Datenbankserver aufbauen!"&#41;;
             $selectDB = @mysql_select_db&#40;$dbname, $dbconnect&#41; or die &#40;"konnte
             Datenbank$dbnamenicht auswählen!"&#41;;
    ?>
    ausgabe.php
    Code:
    <?php
    
    include&#40;"data_intranet.php"&#41;;
    $wonummer =&#40;$_POST&#91;"wonummer "&#93;&#41;;
    $Abrufmenge=&#40;$_post&#91;"Abrufmenge"&#93;&#41;;
    $Termin=&#40;$_post&#91;"Termin"&#93;&#41;;
    $Gesammtmenge=&#40;$_post&#91;"Gesammtmenge"&#93;&#41;;
    $Auftragsnummer=&#40;$_post&#91;"Auftragsnummer"&#93;&#41;;
    $Bezeichnung=&#40;$_post&#91;"Bezeichnung"&#93;&#41;;
    $lagerbestand=&#40;$_post&#91;"lagerbestand"&#93;&#41;;
    $verbindung=mysql_connect&#40;$dbhost,$dbuser,$dbpasswd&#41;;
    $daten="insert into intranet values&#40;'wo.nummer', 'abrufmenge', 'Termine', 'gesamtmenge', 'auftragsnummer', 'bezeichnung', 'lagerbestand'&#41;";
    $ergebnis=mysql_db_query&#40;$db,$abfrage,$verbindung&#41;;
    $abfrage="select * form intranet";
    $ergebnis2=mysql_db_query&#40;$db,$abfrage,$verbindung&#41;;
    echo "<h4>Die Ergebnisse aus der Datenbank Intranet</h4>
    
    ;
    echo "<table>”
    <tr>
    <td>Wonummer</td>
    <td>Abrufmenge</td>
    <td>Termin</td>
    <td>Gesamtmenge</td>
    <td>Auftragsnummer</td>
    <td>Bezeihnung</td>
    <td>Lagerbestand</td>
    </tr>";
    while&#40;list&#40;$wonummer, $abrufmenge, $Termine, $gesamtmenge', $auftragsnummer, $bezeichnung, $lagerbestand&#41;=mysql_fetch_array&#40;$ergebnis&#41;&#41;
    &#123;
    echo "<tr>
    <td>$Wonummer</td>
    <td>$Abrufmenge</td>
    <td>$Termin</td>
    <td>$Gesamtmenge</td>
    <td>$Auftragsnummer</td>
    <td>$Bezeihnung</td>
    <td>$Lagerbestand</td>
    </tr>";
    &#125;
    echo"</table>";
    mysql_cloe&#40;$verbindung&#41;;
    ?>
    hilfe so langsam bekomme ich hier ne KRISE!!!!!!!!

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    LOL

    Probier es mal mit:

    $wonummer=$_POST["wonummer"];

    usw pp...

    keine runden klammer und keine leerzeichen in den " "

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hinter $dbuser="Lion" in data_intranet.php
    fehlt auch noch ein Semikolon.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe beide ratschläge befolgt doch es hat keine veränderung gegeben.

  9. #9
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    120
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Poste doch noch mal den quellcode den du im moment hast und sage uns die genaue fehlermeldung
    Wir Suchen noch Mitglieder die sich mit Unix auskennen und anderen Usern Hilfe bei Problemen und Fragen leisten wollen.
    SCHLIESS DICH DER UNIX-TREND GROUP AN

    <img src="http://server.unix-trend.de/index.php">

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.05.2004
    Ort
    balve (nrw)
    Beiträge
    352
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also er sagt immer das in zeile 16 (da wo die tabelle anfängt) von der ausgabe.php etwas falsch ist mehr nicht. vorher hat er zeile 3 angegeben.

    eintragen.html
    Code:
    <html>
    <head>
    <title>intranet&#40;eintragen&#41;</title>
    <meta name="author" content="Lion">
    <meta name="generator" content="Ulli Meybohms HTML EDITOR">
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#AFAFAF">
    <table>
    <form action="ausgabe.php" method="post"
    <tr>
    <td>Wo.Nummer&#58;</td>
    <td><input type="text" name="wo.nummer" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Abrufmenge&#58;</td>
    <td><input type="text" name="Abrufmenge" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Termin&#58;</td>
    <td><input type="text" name="Termin" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Gesammtmenge&#58;</td>
    <td><input type="text" name="Gesammtmenge" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Auftragsnummer&#58;</td>
    <td><input type="text" name="Auftragsnummer" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Bezeichnung&#58;</td>
    <td><input type="text" name="Bezeichnung" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Lagerbestand&#58;</td>
    <td><input type="text" name="Lagerbestand" value="" size="" maxlength=""></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="submit" name="egal" value="Speichern">
    </body>
    </html>
    data_intranet.php
    Code:
    <?php
             $dbhost="localhost";
             $dbuser="root";
             $dbpass="";
             $dbname="intranet";
             $connect = @mysql_connect&#40;$dbhost, $dbuser, $dbpass&#41; or
             &#40;"Konnte keine Verbindung zum Datenbankserver aufbauen!"&#41;;
             $selectDB = @mysql_select_db&#40;$dbname, $dbconnect&#41; or die &#40;"konnte
             Datenbank$dbnamenicht auswählen!"&#41;;
    ?>
    ausgabe.php
    Code:
    <?php
    
    include&#40;"data_intranet.php"&#41;;
    $wonummer =$_POST&#91;"wonummer "&#93;;
    $Abrufmenge=$_POST&#91;"Abrufmenge"&#93;;
    $Termin=$_POST&#91;"Termin"&#93;;
    $Gesammtmenge=$_POST&#91;"Gesamtmenge"&#93;;
    $Auftragsnummer=$_POST&#91;"Auftragsnummer"&#93;;
    $Bezeichnung=$_POST&#91;"Bezeichnung"&#93;;
    $lagerbestand=$_POST&#91;"lagerbestand"&#93;;
    $verbindung=mysql_connect&#40;$dbhost,$dbuser,$dbpasswd&#41;;
    $daten="insert into intranet values&#40;'wonummer', 'abrufmenge', 'Termine', 'gesamtmenge', 'auftragsnummer', 'bezeichnung', 'lagerbestand'&#41;";
    $ergebnis=mysql_db_query&#40;$db,$abfrage,$verbindung&#41;;
    $abfrage="select * form intranet";
    $ergebnis2=mysql_db_query&#40;$db,$abfrage,$verbindung&#41;;
    echo "<h4>Die Ergebnisse aus der Datenbank Intranet</h4>
    
    ;
    echo "<table>"
    <tr>
    <td>Wonummer</td>
    <td>Abrufmenge</td>
    <td>Termin</td>
    <td>Gesamtmenge</td>
    <td>Auftragsnummer</td>
    <td>Bezeihnung</td>
    <td>Lagerbestand</td>
    </tr>";
    while&#40;list&#40;$wonummer, $abrufmenge, $Termine, $gesamtmenge', $auftragsnummer, $bezeichnung, $lagerbestand&#41;=mysql_fetch_array&#40;$ergebnis&#41;&#41;
    &#123;
    echo "<tr>
    <td>$Wonummer</td>
    <td>$Abrufmenge</td>
    <td>$Termin</td>
    <td>$Gesamtmenge</td>
    <td>$Auftragsnummer</td>
    <td>$Bezeihnung</td>
    <td>$Lagerbestand</td>
    </tr>";
    &#125;
    echo"</table>";
    mysql_cloe&#40;$verbindung&#41;;
    ?>

Ähnliche Themen

  1. Suche Helfer für Communityprojekt
    Von max274 im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.05.2008, 23:24
  2. Suche Helfer
    Von koki12 im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.05.2007, 21:05
  3. Suche Helfer für Flashfile
    Von Rubens im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.01.2007, 23:10
  4. Suche Helfer für Projekt
    Von ::RMB:: im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.07.2006, 13:48
  5. Aktion!suche helfer
    Von hi im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.10.2005, 19:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •