Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Steigende Summe jede Sekunde +1

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.09.2013
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Steigende Summe jede Sekunde +1

    Hayho, ich bin zwar jetzt nicht so gut im bereich php und Co. aber ich möchte es lernen. Ich will eine Seite erstellen, wenn ich auf die Seite komme, steht in der Mitte 0, und um jede Sekunde wird +1 dazu gezählt. Als Beispiel: Wie viele Sekunden man auf der Seite schon ist, und ich habe es mir so vorgestellt, noch eine if abfrage dazu. Das heißt:
    if sekunden == 5 -> Wird eine Nachricht eingeblendet oder sowas. Kann mir einer einen einfachen Beispiel nennen wie sowas gemacht wird? Würde mich damit auseinander setzen.

    Mit freundlichen Grüßen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Steigende Summe jede Sekunde +1

    sowas machst du mit javascript
    hol dir ein date-objekt
    mach darauf ein getSeconds()
    und mach nen interval wo du den wert anzeigst
    das gleiche natürlich für minuten und std
    der intervall muss mit 1000 milisekunden laufen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.09.2013
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Steigende Summe jede Sekunde +1

    Zitat Zitat von synaptic Beitrag anzeigen
    sowas machst du mit javascript
    hol dir ein date-objekt
    mach darauf ein getSeconds()
    und mach nen interval wo du den wert anzeigst
    das gleiche natürlich für minuten und std
    der intervall muss mit 1000 milisekunden laufen
    Danke für deine Antwort. Ich werde es mir mal genauer angucken.

Ähnliche Themen

  1. [suche] Design-Wettbewerb : Gestaltung eines Maskottchen – Preisgeld in der Summe 500,-EUR
    Von couponarchiv im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.02.2012, 16:17
  2. MySQL: Float Summe
    Von No0ob im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.09.2008, 12:03
  3. Jede Sekunde Textfarbe wechsen?
    Von SonicChriz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.05.2006, 18:13
  4. einzelnen Berechnungen pro Sekunde
    Von bo0ntown.net im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2004, 21:54
  5. Aktuelle Uhrzeit - auf die sekunde genau ?
    Von hhspre im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.07.2004, 08:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •