Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Imageprocessing beim Gambio-Shop

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    08.02.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    52
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Imageprocessing beim Gambio-Shop

    Hallo Forum,

    kennt sich jemand mit Gambio-Shops aus ?

    ich habe 50 Bild-Dateien per FTP in den original_image Ordner geladen und dann im backend imageprocessing laufen lassen.

    Angezeigt wird dann: "50 von 50 Bildern verarbeitet" und der Button "Start" und der Button "Abbrechen", jedoch kein "Speichern" - Button.

    Bei erneutem imageprocessing habe ich wieder 50 von 50 Bildern.

    Was ist da defekt ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Imageprocessing beim Gambio-Shop

    Du kannst jetzt noch tausend mal auf "Start" klicken und du wirst tausend mal "50 von 50 Bildern verarbeitet" bekommen. Es werden immer aller Bilder im original_image-Ordner durchlaufen

  3. #3
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Imageprocessing beim Gambio-Shop

    Zitat Zitat von Hilf Beitrag anzeigen
    Angezeigt wird dann: "50 von 50 Bildern verarbeitet" und der Button "Start" und der Button "Abbrechen", jedoch kein "Speichern" - Button.
    Wende dich an den Hersteller und frag ihn ob er dir ein Speichern-Button einbaut.

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.02.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    52
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Imageprocessing beim Gambio-Shop

    heisst das, wenn ich jetzt noch 1000 Bilder in den original_image-Ordner lade, läuft mein image-processor 1050 mal.

    Und wenn ich dann nochmal 50 lade, 1100 mal ? Es kommen täglich neue Bilder hinzu. Wenn ich dann z.B. bei 30000 bin, läuft das image-processing 2 Tage lang ? Oder wie geht das ?

  5. #5
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Imageprocessing beim Gambio-Shop

    Wir können ja nur aufgrund deiner Angaben die Schlüsse daraus ziehen, demnach sieht es so aus. Die Software greift immer auf das gleiche Verzeichnis zu und bearbeitet dann alle Bilder. Kommen neue hinzu werden die alten mit verarbeitet.
    Warum fragst du das aber nicht den Hersteller, der hat das programmiert und der kennt auch die Lösung dazu, wir kennen die Software ja noch nicht einmal.

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Imageprocessing beim Gambio-Shop

    Was hindert dich daran, den original_image-Ordner nach dem Image-Processing zu leeren? Die Original-Bilder werden in dem Shop doch nicht gebraucht, oder?

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.02.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    52
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Imageprocessing beim Gambio-Shop

    Hallo,

    danke, das ist richtig. Die Bilder können gelöscht werden.

    Habe trotzdem folgende Fehlermeldung nach dem processing:
    in /www/htdocs/w010a3be/html/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php:326
    Backtrace:
    #0 imagejpeg called at [/www/htdocs/w010a3be/html/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php:326]
    #1 (#image_manipulation) create called at [/www/htdocs/w010a3be/html/admin/includes/product_info_images.php:62]
    #2 require called at [/www/htdocs/w010a3be/html/admin/includes/modules/export/image_processing.php:115]
    #3 (#image_processing) process2 called at [/www/htdocs/w010a3be/html/admin/gm_module_part_export.php:59]

    ================================================== ==============================
    2013-09-9 10-25-26 (93.210.30.169)
    WARNING(2): imagejpeg(): Unable to open '/www/htdocs/w010a3be/html/images/product_images/popup_images/deko077.jpg' for writing: Permission denied
    in /www/htdocs/w010a3be/html/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php:326
    Backtrace:
    #0 imagejpeg called at [/www/htdocs/w010a3be/html/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php:326]
    #1 (#image_manipulation) create called at [/www/htdocs/w010a3be/html/admin/includes/product_popup_images.php:62]
    #2 require called at [/www/htdocs/w010a3be/html/admin/includes/modules/export/image_processing.php:114]
    #3 (#image_processing) process2 called at [/www/htdocs/w010a3be/html/admin/gm_module_part_export.php:59]

    ================================================== ==============================
    2013-09-9 10-25-26 (93.210.30.169)
    WARNING(2): imagejpeg(): Unable to open '/www/htdocs/w010a3be/html/images/product_images/info_images/deko077.jpg' for writing: Permission denied
    in /www/htdocs/w010a3be/html/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php:326
    Backtrace:
    #0 imagejpeg called at [/www/htdocs/w010a3be/html/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php:326]
    #1 (#image_manipulation) create called at [/www/htdocs/w010a3be/html/admin/includes/product_info_images.php:62]
    #2 require called at [/www/htdocs/w010a3be/html/admin/includes/modules/export/image_processing.php:115]
    #3 (#image_processing) process2 called at [/www/htdocs/w010a3be/html/admin/gm_module_part_export.php:59]

    Mit der Bitte um Hilfe
    Hilf

    www.jewel-world.de

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Imageprocessing beim Gambio-Shop

    Die Fehlermeldung steht klar da: Permission denid. D.h. Du hast auf das genannte Verzeichnis keine Zugriffsrechte zum Schreiben der Dateien.

  9. #9
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Imageprocessing beim Gambio-Shop

    http://www.gambio-forum.com/faq/2-ga...-konfiguration

    Lass dir doch nicht alles vorkauen. Mit etwas eigener Recherche findest du auf der Webseite und m Forum von Gambio alle Antworten auf deine Fragen.

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.02.2013
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    52
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Imageprocessing beim Gambio-Shop

    Hallo explanator,

    ich bin halt noch Anfänger, dem man noch alles vorkauen muss. Es ist ja noch kein Meister vom Himmel gefallen. Ich bin ja auch gerne bereit "Lehrgeld" zu zahlen.

    Übrigens ist das Gambio-Forum nicht mehr für normale Leute geöffnet, nur noch für Leute die erst mal 100,- Euro löhnen, ohne Garantie eine Antwort zu bekommen.

Ähnliche Themen

  1. Gambio Probleme, Wahrscheinlich mit der Datenbank
    Von Darius im Forum Datenbank Forum - MySQL und andere Datenbanksoftware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.03.2013, 21:53
  2. Gambio gx 2 Fehler
    Von madk2 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.07.2012, 20:34
  3. brauche hilfe beim webshop-umzug bzw. shop läuft nicht
    Von jph999 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.03.2011, 19:14
  4. Probleme beim E-bay shop design
    Von Bijsk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.01.2010, 22:35
  5. beim meinem online shop erscheinen net die bilder ???
    Von jigolo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.10.2005, 21:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •