Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Dropdown Menu

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.08.2013
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Dropdown Menu

    Hi, bin grad dabei ein Drowdown Menu zu entwerfen, dass sich öffnet wenn darüber "hovert". Leider klappt's nicht, ist wahrscheinlich nur eine Kleinigkeit. Wäre cool wenn mal jemand drüber schaut, der etwas mehr Ahnung hat als ich.


    index.html:

    Code:
    	<div id="navigation">
    			<div id="navigation_inside">
    				<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    					<tr>
    						<th id="button"><a href="index.html">HOME</a></th>
    						<th id="button"><a href="leistungen.html">LEISTUNGEN</th>
    						<th id="button"><a href="up2date.html">UP2DATE</th>
    						<th id="button"><a href="kontakt.html">KONTAKT</th>
    						<th id="button"><a href="impressum.html">IMPRESSUM</th>
    					</tr>
    					<tr id="bla">
    						<th id="subbutton"><a href="unterpunkt.html">UNTERPUNKT</th>
    					</tr>
    				</table>
    			</div>
    		</div>
    template.css:
    Code:
    #navigation{
        height:40px;
        background:rgba(130,130,130,0.5);
    }
    
    
    #navigation_inside{
        margin-left:405px;
    }
    
    
    #button{
        background:rgba(130,130,130,0);
        width:115px;
        height:40px;
        position:relative;
    }
    
    
    #button a,#subbutton a{
        text-decoration:none;
        color:#fff;
    }
    
    
    #subbutton{
        background:rgba(130,130,130,0.5);
        width:115px;
        position:absolute;
        left:862px;
    }
    
    
    #bla{
        visibility:hidden;
    }
    
    
    #bla:hover #subbutton{
        visibility:visible;
    }
    Wäre super wenn mir behilflich sein könnte
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Dropdown Menu

    Wenn du ein dropdown-Menü entwerfen willst, darf du nicht mit Tabellen arbeiten.
    Ein Menü ist normalerweise eine ungeordnete Liste.

    Fang noch mal mit der ungeordneten Liste, danach gehts weiter.

    also:
    HTML-Code:
    <nav>
        <ul> 
            <li> </li>
    ...
    usw.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.08.2013
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Dropdown Menu

    Hab's doch gewusst, wieder so ein Fall von
    Danke für die schnelle Antwort

Ähnliche Themen

  1. Problem: Dropdown-Menu gestalten
    Von CooKie_KO im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.04.2013, 21:26
  2. DropDown Auswahl Menu
    Von Rönix im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2010, 18:17
  3. Dropdown-Menu mit Javascript
    Von visitor im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.01.2009, 20:56
  4. Dropdown Menu geht nur im FF nicht
    Von minder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.07.2008, 16:43
  5. HTML DropDown Menu
    Von Bash im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 04:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •