Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Anfänger:Parameter des Formulars wird nicht ans IFrame "geschickt"

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    09.08.2013
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Anfänger:Parameter des Formulars wird nicht ans IFrame "geschickt"

    Hallo @ all

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"



    <iframe src="http://192.168.xx.x/580000" name="BL-Menue" width="0" height="0" (soll nicht sichtbar sein deshalb 0)

    marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" align="left">
    <p>Ihr Browser kann leider keine eingebetteten Frames anzeigen</p>
    </iframe>


    <a href="http://192.168.xx.x/59E002.htm?blw90103702=1"id="Zeit2AUS" target=" BL-Menue"><b>AUS</b></a><br>
    <a href="http://192.168.xx.x/59900E.htm?blw90103702=2"id="Zeit2EIN" target=" BL-Menue"><b>EIN</b></a><br>

    <a href="http://192.168.xx.x/59900C.htm?blw908D340C=1"id="HKWZ-AUS" target=" BL-Menue"><b>AUS</b></a><br>
    <a href="http://192.168.xx.x/59900C.htm?blw908D340C=2"id="HKWZ-EIN" target=" BL-Menue"><b>EIN</b></a><br>

    <a href="javascript:location.reload()"id="aktuallisie ren">aktuallisieren</a>

    </p>

    <form action="http://192.168.xx.x/580E05.htmblw901D3005" method="get" target=" BL-Menue" id="HK1-pos">

    <select >

    <option value=" =1" >Standby</option>
    <option value=" =2" >Zeit/Auto</option>
    <option value=" =3" >Normal</option>

    <option value=" =4" >Urlaub</option>


    </select>
    </form><style type="text/css">

    #Zeit1AUS
    {background-color: text-align: left; top:390px; left:600px; position:absolute; font-family: Calibri; font-size: 18pt; color: rgb(0,0,0); font-style: normal; font-weight: bold;}
    #Zeit1EIN
    {background-color: text-align: left; top:390px; left:540px; position:absolute; font-family: Calibri; font-size: 18pt; color: rgb(0,0,0); font-style: normal; font-weight: bold; }
    #HKWZ-AUS
    {background-color: #ccf;width: 55px; height: 30px; text-align: left; top:2px; left:657px; position:absolute; font-family: Calibri; font-size: 21pt; color: rgb(0,0,0); font-style: normal; font-weight: bold;}
    #HKWZ-EIN
    {background-color: #ccf;width: 55px; height: 30px; text-align: left; top:37px; left:657px; position:absolute; font-family: Calibri; font-size: 21pt; color: rgb(0,0,0); font-style: normal; font-weight: bold;}
    #aktuallisieren
    {background-color: #ccf;width: 162px; height: 30px; text-align: left; top:460px; left:540px; position:absolute; font-family: Calibri; font-size: 21pt; color: rgb(0,0,0); font-style: normal; font-weight: bold; }

    </style>
    </body>
    </html>



    Hintergrund:

    Ich benötige den Code für meine Heizungssteuerung . Auf dem Bootlaoder ist eine html + gif Datei hinterlegt (mit Programm vom Hersteller erzeugt-alleas was oben steht habe ich hinzugefügt ) . Man kann nur Werte ( zB. Temperaturen ) anzeigen. Über die Hintertür des geöffnet IFRAMES (Bootlader-menü) kann man Funktionen steuern. Der gesamte link + Parameter muß im Iframe ausgeführt werden. Die oberen Links funktionieren das Formular nicht ??!! Bei zB Auswahl Standby soll der Link + angehängten Parmeter(=1) im Iframe „geöffnet“ werden. Wenn möglich gleichzeitig die Haupt Seite neu Laden ( um geänderte Werte „aufzufrischen“) Was mache Ich verkehrt? Hab schon Stunden lang gelesen


    Im voraus Danke ( PS Vor 3 Tagen hatte ich von html keine Ahnung)

    Gruß newby
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Anfänger:Parameter des Formulars wird nicht ans IFrame "geschickt"

    Du musst dem select-Element einen Namen geben. Aus diesem Namen bildet sich dann beim Abschicken der Parametername, der ausgewählte Wert ist der dazugehörige Value.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.08.2013
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Anfänger:Parameter des Formulars wird nicht ans IFrame "geschickt"

    Danke für die Hilfe

    Nächster Versuch

    Was ist nach onChange verkehrt das der Link nicht im IFrame geöffnet wird?
    (schön wäre noch wenn man die Seite gleichzeit reloaden könnte)


    <iframe src="http://192.168.xx.x/580000" name="UVRMenue" width="0" height="0"
    marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" align="left">
    <p>Ihr Browser kann leider keine eingebetteten Frames anzeigen</p>
    </iframe>


    <form name="jump">
    <select name="menu"id="HK1-pos" onChange="top.UVRMenue.location=document.jump.menu .options[document.jump.menu.selectedIndex].value;" value="GO">
    <option value="http://">bitte wählen</option>
    <option value="http://192.168.xx.x/580E05.htm?blw901D3005=1">standby</option>
    <option value="http://192.168.xx.x/580E05.htm?blw901D3005=2">Normal</option>
    <option value="http://192.168.xx.x/580E05.htm?blw901D3005=3">auto</option>
    </select>
    </form>


    Gruß newby

Ähnliche Themen

  1. Problem: method="post" liefert keine Parameter an das Servlet
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.04.2011, 11:42
  2. Titeländerung: Variable/Parameter per "Button" erh
    Von Dark_Dog im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 20:03
  3. IFrame "WYSIWYG-Editor" unter Mozilla nicht editie
    Von sauer82 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.2006, 11:05
  4. Hintegrundgrafik wird bei "include" nicht angezeig
    Von emonem im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.11.2005, 18:24
  5. Mein DVD ist "weg" - wird nicht mehr erkannt - was
    Von Jürgen Sporenberg im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.05.2005, 16:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •