Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: frameborder problem *hilfe*

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard frameborder problem *hilfe*

    hallo, hab folgendes prob, hab in einem frameset einen rahmen den ich nicht wegbekomme, hier mal der quellcode, und das derzeitige aussehen damit ihr sehr welche linie ich meine (die schwarze ganzs rechts):

    <html>
    <head>
    <title></title>
    </head>

    <frameset cols="31%,63%,6%" frameborder="0" framespacing="0" border="0" >
    <frame src="menue_links.html" name="menuelinks" scrolling="no" frameborder="0" noresize >

    <frameset rows="30%,70%" frameborder="0" framespacing="0" border="0" >
    <frame src="oben.html" name="oben" scrolling="no" frameborder="0" noresize >

    <frameset rows="87%,13%" frameborder="0" framespacing="0" border="0" >

    <frame src="haupt.html" name="haupt" scrolling="no" frameborder="0" noresize>
    <frame src="unten.html" name="unten" scrolling="no" frameborder="0" noresize>

    </frameset>

    </frameset>

    <frame src="rechts.html" name="rechts" scrolling="no" frameborder="0" border="0" noresize >
    </frameset>

    <noframes>
    Wird angezeigt, wenn der Browser keine Frames anzeigen kann
    </noframes>
    </frameset>
    </html>



    http://mitglied.lycos.de/letzterbrief/maetty.jpg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Das kenn ich doch auch ?!?

    Ich hatte etwas ähnliches. Ich mußte in Dreamweaver MX unten bei Rahmen "keiner" auswählen. Da war es plötzlich weg.


    MfG
    kanecorpse

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard .

    naja, ich arbeite nicht mit einem editor, wenn dann wysiwyg.

    ansonsten programmiere ich im *gg* notepad. bin kein anfänger, hab nur sehr lange nicht mehr.......

  4. #4
    Youngster
    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir sieht das im Framset so aus:


    <frameset rows="*" cols="122,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">


    Ich denke, das du bei frameborder ="0" statt 0 einfach NO eigeben mußt.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard .

    ichkanns ja mal versuchen, aber ich glaube das wirds nicht sein, weil die ganze seite aus 5 frames besteht, und zum testen und hinergrund bilder anpassen hatte ich die kurzfritstig alle eingeschaltet und nach dem das fertig war, alle wieder aus, und ich hab ja überall 0 stehen....ich denke das ich einen fehler im framset habe, und zwar glaube ich, das ich den befehl:

    <frame src="rechts.html" name="rechts" scrolling="no" frameborder="0" border="0" noresize >


    falsch positioniert habe........

    ohje.....

  6. #6
    Youngster
    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habs gerade noch mal bei mir getestet.

    Wenn ich eine 0 eingebe, ist ein dünner Rand zu sehen. Ändere ich das in NO, ist der Rand weg.

    Ansonsten weiß ich leider nicht, wie das zustande kommt.

    MfG
    kanecorpse

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard .

    mom, ich check das mal ebend.

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard .

    ne, das wars net.. keine besserung

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.01.2005
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard das problem betrifft irgendwie nur den firefox.......

    ist mir jetzt erst aufgefallen das dieses problem anscheinend nur den firefox betrifft, im ie ist der rahmen weg.

    jemand ne idee?

  10. #10
    thomas
    Gast

    Standard

    hab das selbe problem allerdings nur im IE. firefox klappt problemlos. keine ahnung woran das liegen könnte.... hab schon alles ausprobiert.

Ähnliche Themen

  1. DSL Lan Problem Hilfe
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.06.2007, 21:21
  2. frameborder frage
    Von goodn8 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 15:29
  3. Problem mit Frameborder
    Von Joerg7777777 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2007, 18:53
  4. frameborder unterdrücken
    Von chabum im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2006, 12:21
  5. Frameborder
    Von Ivanman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.06.2005, 17:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •