Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Nach Providerwechsel nur noch Strings statt Layout

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    21.06.2013
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Nach Providerwechsel nur noch Strings statt Layout

    Hallo,

    ich habe einen Webauftritt von 1&1 zu Host Europe übertragen. Nach dem Hochladen erscheinen jedoch Strings statt dem eigentlichen Layout (siehe Bild anbei)?

    Alle Dateien und Verzeichnisse per FTP bei 1&1 heruntergeladen und auf den Webspace von Host Europe hochgeladen.
    PHP auf Webspace vorhanden. Homepage läuft ohne Datenbank.

    Hat jemand eine Ahnung was da schief läuft?

    Danke
    Sabo
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Nach Providerwechsel nur noch Strings statt Layout

    Wenn ich raten sollte, steht in deinen Scripten nur <? statt <?php oder PHP ist nicht aktiviert. Funktioniert dieses kleine Script:
    PHP-Code:
    <?php
       phpinfo
    ();
    ?>
    Aber die Extensions der Dateien ist .php?

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.06.2013
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Nach Providerwechsel nur noch Strings statt Layout

    Hallo,

    das kleine Script funktioniert. (Leere Seite, oder?)

    Die Extensions der Dateien ist .php.

    Die Start-Datei beginnt mit

    PHP-Code:
    <?php?>
    <? $doc_root 
    ""?>
    <?

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Nach Providerwechsel nur noch Strings statt Layout

    Eine leere Seite ist falsch! Bei dir funktioniert kein PHP

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.06.2013
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Nach Providerwechsel nur noch Strings statt Layout

    Hallo Bandit,

    jetzt kommen wir der Sache näher!

    Ich habe unter dem Paket noch zwei weitere Webseiten laufen, die mit PHP laufen. Dein kleines Scirpt von oben läuft bei den anderen Seiten einwandfrei.

    Die oben beschriebene Seite liegt im gleichen Webhostingpaket, nur in einem eigenen Verzeichnis. Dort läuft dann wohl tatsächlich kein PHP.

    Wie kann das ein? Es ist doch das gleiche Webhostingpaket, nur ein Unterverzeichnis.

    Was kann ich tun?

    Danke für Deine Hilfe!

    Sabo

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Nach Providerwechsel nur noch Strings statt Layout

    kontaktiere deinen provider, is wohl das einfachste bei dem nachzufragen der den kram so eingestellt hat
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.06.2013
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Nach Providerwechsel nur noch Strings statt Layout

    Ok. Danke!!!!

    - - - Aktualisiert - - -

    ;-(

    Hab die Seite jetzt in ein Unterverzeichnis einer anderen Homepage hochgeladen, in der PHP definitiv funktioniert und für alle Fälle alle Rechte auf 777 gestellt. Leider wieder das gleiche Problem!!!

  8. #8
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Nach Providerwechsel nur noch Strings statt Layout

    Du nutzt im Script Short-Open-Tags, das ist auf manchen Servern deaktiviert. Ändere alle <? in <?php

  9. #9
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.06.2013
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Nach Providerwechsel nur noch Strings statt Layout

    ich hatte mal ein script und da war das problem, dass ich php extension Ioncube oder Zend nicht installiert habe.

Ähnliche Themen

  1. Layout zerissen nach Einfügen von Hovern
    Von Fangbangers Germany im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.08.2011, 16:11
  2. Ausgabe nach dropdown findet nicht statt.
    Von mancomx im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.12.2010, 15:44
  3. Nach ...?action=blabla noch etwas möglich?
    Von MyXoToD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 12:18
  4. Providerwechsel: Daten vom alten zum neuen Webspace!
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.07.2006, 18:18
  5. Ich bin noch da!! Hab Eurer Geplärr nach mir vernommen.. ;-)
    Von Romi im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 05.11.2003, 14:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •