Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Hier komme ich leider nicht vorran.

  1. #1
    Cal1ban
    Gast

    Standard Hier komme ich leider nicht vorran.

    Guten Tag,

    ich versuche zur Zeit für mein kleines Mittelständisches Unternehmen eine kleine Website zu gestalten. Da ich aber nur über wenige Kentnisse verfüge, benötige ich Hilfe.
    Undzwar können Sie auf dem nachfolgendem Bild sehen, dass es eine große Lücke zwischen der Sidebar und dem Produkt bereich liegt. WIe behebe ich dies?

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Hier komme ich leider nicht vorran.

    Zitat Zitat von Cal1ban Beitrag anzeigen
    WIe behebe ich dies?
    Woher sollen wir das mit den Infos wissen? Ein Link zur Seite wäre nicht schlecht.

  3. #3
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Hier komme ich leider nicht vorran.


  4. #4
    Cal1ban
    Gast

    Cool

    Zitat Zitat von Bandit Beitrag anzeigen
    Woher sollen wir das mit den Infos wissen? Ein Link zur Seite wäre nicht schlecht.
    http://s379193451.online.de/ bitte schön :>

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Hier komme ich leider nicht vorran.

    also das bild oben im header solltest du skaliert speichern und nicht unkomprimiert 2.576px × 1.932px is zu groß für so ne kleine darstellung.
    dann is deine sidebar breiter definiert, als sie an platz braucht und hat nen float.left, während dein content nen float:right hat und der umliegende container für die maximal nutzbare breite sorgt.

    fazit: berichtige die breite, mch beide container auf float:left, gib dem ersten (sidebar) den abstand(den du haben willst) durch margin-right und alles wird gut
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Hier komme ich leider nicht vorran.

    Erhöhe die Breite von #content z.B. auf 700px
    Solche Sachen findest du relativ gut mit dem Firefox und dem installiertem Addon Firebug

  7. #7
    Cal1ban
    Gast

    Standard AW: Hier komme ich leider nicht vorran.

    Danke schön erstmal an euch beide. Dass mit dem Abstand hätte ich jetzt schonmal geregelt. Eine Frage hab ich aber noch. Oben rechts neben der Slide show stehen ja jeweils verschiedene Artikel zu den verschiedenen Bildern. Man kann es vielleicht nicht gut erkenn aber dort unten befinden sich zwei kleine knöpfe mit denen man zwischen den Beiträgen hin und her springen kann sowie eine Zuordnungszahl für die Artikel. Wie kann ich diese kleine Leiste weiter nach oben bekommen. In Dreamweaver wird es mir in der Live Vorschau richtig angezeigt und alles ist da wo es hingehört. aber so, hochgeladen, ist es verdeckt und zu weit unten.

    vielen dank schonmal !

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Hier komme ich leider nicht vorran.

    in der slider.css

    .carousel .panel .paging {
    bottom: 45px;
    left: 25px;
    position: absolute;
    text-align: center;
    width: 225px;


    }
    mit dem bottom-wert experimentieren bis es schmeckt

    und:
    TypeError: $mainmenu.parent(...).get(...) is undefined
    http://s379193451.online.de/js/ddsmoothmenu.js
    Line 49

    beheben
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Cal1ban
    Gast

    Standard AW: Hier komme ich leider nicht vorran.

    ja danke! so allerletzte frage dann kann ich anfangen: in der new products sparte. wie bekomme ich die so breit, dass sie auf einer linie mit den anderen dingen rechts ist. das es sauber aussieht halt

  10. #10
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Hier komme ich leider nicht vorran.

    Zitat Zitat von synaptic Beitrag anzeigen
    in der slider.css

    .carousel .panel .paging {
    bottom: 45px;
    left: 25px;
    position: absolute;
    text-align: center;
    width: 225px;


    }
    Fast richtig, denn eigentlich ist das Eltern-Div zu lang. Während der Header eine Höhe von 300 Pixel hat, besitzt das Eltern-Div eine Höhe von 340 Pixel. Da das Panel absolut von der unteren Kante aus positioniert ist, wird es vom darunterliegenden Mittelteil verdeckt, da zu tief.

    Daher
    HTML-Code:
    .carousel .panel {
        background: none repeat scroll 0% 0% rgb(29, 29, 29);
        color: rgb(255, 255, 255);
        position: absolute;
        right: 0px;
        top: 1px;
        height: 340px;
        width: 300px;
        z-index: 10;
    }
    Dort die Höhe auf 300 Pixel anpassen und das Panel dann wieder runterziehen, dann passt es.

    - - - Aktualisiert - - -

    Zitat Zitat von Cal1ban Beitrag anzeigen
    ja danke! so allerletzte frage dann kann ich anfangen: in der new products sparte. wie bekomme ich die so breit, dass sie auf einer linie mit den anderen dingen rechts ist. das es sauber aussieht halt
    Du solltest dir Beitrag #6 noch mal genau ansehen und beherzigen, dann kannst du das was wir im Moment für dich machen selber herausfinden. Firefox rechte Maustaste Element untersuchen(oder inspect Element f. engl. FF. Vers.)

    Das Div Content braucht eine Breite von 718 Pixel um rechts bündig abzuschliessen.

Ähnliche Themen

  1. ausgewählte Sprache als Standart funkt leider nicht
    Von pherison im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2007, 18:05
  2. Komme vpm PC nicht weg
    Von Anonym im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 17:24
  3. Erste Versuche CSS - Firefox sieht ok aus, IE leider nicht
    Von userschweiz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.04.2006, 22:31
  4. Mein Clan ( Leider reicht mir das Wissen nicht aus! )
    Von Marcel1989 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 144
    Letzter Beitrag: 23.05.2005, 14:01
  5. Last week in the White House (leider nicht übersetzbar)
    Von Carolyn im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.06.2003, 15:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •