Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Schleife die bilder anzeigt???

  1. #1
    RKO81
    Gast

    Standard Schleife die bilder anzeigt???

    Hi,

    Ich habe da ein Problem ich habe 20 bilder und die sollen per schleife in einer html seite angezeigt werden und zwar so:

    <html>
    <tr>
    <td width="23%" align="center">
    [img]../pictures/superstars/bilder/001.jpg[/img]</td>

    <td width="77%" align="center">
    [img]../pictures/superstars/bild/002.jpg[/img]</td>

    <td width="100%" align="center">
    [img]../pictures/superstars/bild/003.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </html>


    Die bilder sin so nummeriert: (001.jpg, 002.jpg, 003.jpg ... 018.jpg, 020.jpg usw.)


    Kann mir da irgendjemand BITTE helfen?????

    Danke schonmal im vorraus.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    [sG|W00tkaeppi]
    Gast

    Standard

    Code:
    <html>
    <head>
    <title></title>
    </head>
    <body>
    <table>
    <tr>
    <?php
       $banner = array&#40;
       array&#40;"Banner" => "<td width=\"23%\" align=\"center\"><img border=\"0\" src=\"../pictures/superstars/bilder/001.jpg\" width=\"240\" height=\"180\"></td> "&#41;,
       array&#40;"Banner" => "<td width=\"77%\" align=\"center\"><img border=\"0\" src=\"../pictures/superstars/bild/002.jpg\" width=\"240\" height=\"180\"></td> "&#41;,
       array&#40;"Banner" => "<td width=\"100%\" align=\"center\"><img border=\"0\" src=\"../pictures/superstars/bild/003.jpg\" width=\"240\" height=\"180\"></td>"&#41;
       &#41;;
       function Ausgabe &#40;$banner&#41; &#123;
          echo "$banner";
       &#125;
    
       function zufall&#40;$min,$max&#41; &#123;
          srand &#40;&#40;double&#41;microtime&#40;&#41;*10000&#41;;
          return &#40;rand&#40;$min,$max&#41;&#41;;
       &#125;
    
       $maxwert = count&#40;$banner&#41;-1;
       $nr = zufall&#40;0,$maxwert&#41;;
       $ausgabe = $banner&#91;$nr&#93;&#91;Banner&#93;;
       Ausgabe &#40;$ausgabe&#41;;
    ?>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  3. #3
    Gast

    Standard

    Erstmal Big thanks für den Quellcode aber der zeigt mir im internet explorer nur den quellcode des php an muss ich da noch was installieren?

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. tja, php ist eine sprache, die nur ein server "versteht" ==> du musst die datei erst auf einen php-fähigen webspace laden.

    2. ist das glaub ich nicht was du meinst. sgt.woodkaepi's script sucht dir nämlich zufällig eins der drei bilder aus, du willst doch dass alle 20 gezeigt werden nicht?

    Code:
    <table>.....
    <?php
    for &#40;$i=1;$==20;i++&#41; &#123;
    
    echo '<td align="center">
    [img]../pictures/superstars/bilder/[/img]</td>';
    
    &#125;
    ?>
    .....</table
    dann zeigt er dir alle bilder von 1.jpg bis 20.jpg an.

    mfg

    ps: deine tabelle ist nonsense.... es kann nicht eine spalte 23% breit, die nächste 77% und die 3. 100% breit sein, wenn sie nebeneinander sind...

  5. #5
    Gast

    Standard

    Hast recht Rocco habe mich schon gewundert wieso er da dauern zufall stehen hat nochmals danke für den quellcode rocco.

    Ich will die Website aber nur Offline benutzen also sie wird nur offline verwendet sie soll garnicht online sein gibt es da nicht irgendein plugin für php oder so?

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Schwanstetten
    Beiträge
    181
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi,

    du musst dir einen lokalen server wie z.b. apache installieren, einfache googeln (apache installieren).

    ist nur eine möglichkeit, bin aber selber ziemlich zufrieden damit.

    gruß aus mittelfranken

    vv
    no pain no gain
    meine seite

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jap. auf deutsch, du musst aus deinem pc einen webserver machen. such mal nach apache (überbegriff) oder xampp. auch in diesem forum gibts schon beiträge wo man nähere infos findet. einfach suchen!

    mfg

  8. #8
    Gast

    Standard

    hm is bissel umständlich kann man das nicht in einer anderen sprache machen wo man nicht seinen eigenen web server aufmachen muss da die offline html seiten auch auf anderen computer funzen müssen

  9. #9
    Gast

    Standard

    kann man das nicht irgendwie per java script machen oder gibt es eine andere methode????

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    probier mal das:
    Code:
    <script type="text/javascript">
    for &#40;i = 1; i <= 20; i++&#41;
    &#123;
    document.write&#40;'<td align="center">
    [img]../pictures/superstars/bilder/[/img]</td>'&#41;
    &#125;
    </script>
    aber ich bin nicht der JS-experte...

Ähnliche Themen

  1. while schleife
    Von Walerik im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 17:25
  2. bilder mit for-schleife ausgeben
    Von rebbit im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 19:50
  3. Counter der gerade anzeigt wie viele online sind ....
    Von HundeHaar im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 22:18
  4. link auf festplatte des rechners, der seite anzeigt?
    Von Scotty im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.07.2004, 12:18
  5. Programm, was Frames anzeigt?
    Von tool-trade im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.05.2004, 08:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •