Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Quelltext per Input verändern?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    22.04.2013
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Quelltext per Input verändern?

    Hi Leute!
    Ich wollte fragen, ob es irgendwie möglich ist, den HTML Quelltext über eine Inputbox zu verändern..

    z.B:
    Hier steht die Überschrift.
    Hier ist ein Inputfeld.

    wenn der User nun was ins Inputfeld schreibt:

    Hier ist die Überschrift.
    Hier steht das, was der User geschrieben hat.
    Hier ist das Inputfeld.

    Das was der User geschrieben hat, sollte dann global sichtbar sein, und nicht nur für den User.

    Wie kann ich das machen?

    PS: Sry, wenn ich mich etwas unverständlich ausdrücke, ich finde einfach keinen anderen Weg, das zu beschreiben..^^
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Quelltext per Input verändern?

    Zitat Zitat von sicstar Beitrag anzeigen
    Ich wollte fragen, ob es irgendwie möglich ist, den HTML Quelltext über eine Inputbox zu verändern..

    Das was der User geschrieben hat, sollte dann global sichtbar sein, und nicht nur für den User.

    Wie kann ich das machen?
    Mit Javascript und Ajax und PHP.
    Du musst also halbwegs Wissen von allem haben. Wenn du das nicht hast, sehe ich keine Chance das in einem angemessenen Zeitraum umzusetzen.

    Alternativ kannst du aber ein CMS einsetzen, damit ist so einiges machbar, wenn du dich dort gut eingelesen hast.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.05.2012, 22:16
  2. input anweisung über input oder lieber eine classe
    Von Schnapsdrossel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.09.2009, 16:47
  3. Antstatt ein input Textfeld, eine input textarea erstellen
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.11.2008, 22:14
  4. Google Input Suchfeld auf Hp verändern
    Von Ericfischer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.02.2008, 18:48
  5. Quelltext
    Von Kleinerer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 16:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •