Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Link in PHP einbinden

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    08.01.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Link in PHP einbinden

    hallo,
    ich habe mal eine kleine (dumme) Frage

    wie binde ich einen Link in eine PHP Datei ein?
    z.B. hierrein:

    Code:
    <?PHP
    echo "Hallo".$user&#91;'name'&#93;.".
    ";
    echo "Willkommen im internen Bereich.";
    ?>
    danke
    Fabian
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    www.driessen-fabian.de
    meine Homepage
    http://linuxfabian3.li.funpic.de
    mein CMS System
    http://linuxfabian3.li.funpic.de/upload/
    mein neustes Projekt --> Bilder hochladen usw.

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    einfach einen html-quelltext per echo ausgeben lassen

    Code:
    echo 'Hier klicken';
    du musst nur drauf achten (auch für später) dass du beim echo andere anführungszeichen (einfache) verwendest, als dann beim quelltext (doppelte). oder du setzt einen \ vor jedes anführungszeichen im echo, was meiner meinung nach die übersicht stört:

    Code:
    echo "<a href=\"...\">Hier klicken</a>";

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.01.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    cool danke klappt
    www.driessen-fabian.de
    meine Homepage
    http://linuxfabian3.li.funpic.de
    mein CMS System
    http://linuxfabian3.li.funpic.de/upload/
    mein neustes Projekt --> Bilder hochladen usw.

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.01.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    achja noch 2 Frage

    wie bekomme ich eine andere Schriftart?
    wie mache ich einen absatz? mir
    geht´s nicht

    danke
    Fabian
    www.driessen-fabian.de
    meine Homepage
    http://linuxfabian3.li.funpic.de
    mein CMS System
    http://linuxfabian3.li.funpic.de/upload/
    mein neustes Projekt --> Bilder hochladen usw.

  5. #5
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    öhmm war das nicht so

    Code:
    echo '<font face="arial">hier findest du was du suchst ';
    
    ________________________
    
    
    echo 'lalalalalalala
    lalalalalallaaalala
    lalalalalala';
    meinst du sowas?

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.01.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das erste ist das was ich meine. Danke
    aber beim 2. ich habe 2 links, die sollen untereinander stehen, das geht dann nähmlich nicht mit


    Fabian
    www.driessen-fabian.de
    meine Homepage
    http://linuxfabian3.li.funpic.de
    mein CMS System
    http://linuxfabian3.li.funpic.de/upload/
    mein neustes Projekt --> Bilder hochladen usw.

  7. #7
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Und wie das geht !

    schau nochma das muss jetzt klappen weil ich es noch getestet hab schau her

    Code:
    <?php
    echo '<font color="blue">Hallo das ist blau 
    </font>';
    echo '<font color="green">Hallo das ist gruen 
    </font>';
    echo '<font color="red">Hallo das ist rot 
    </font>';
    ?>
    so da sind deine Zeilenbrüche !

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @fabian, vielleicht solltest du zuerst mal html, als "sprache", lernen bevor du mit php weitermachst. denn da hilft dir dann kein editor wie frontpage oder dreanweaver weiter.

    @wulf: schöner wärs wenn man zuerst den font-tag zumachen, und dann den zeilenumbruch

  9. #9
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Natürlich Chef !

    Jetzt zu dir kolllege, ich mein ja wer überhaupt kein plan hat sollte sich hier mal den html kurs 2001 holen ! ich find den genial für den anfang

    Gruß crazywulf

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.01.2005
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tut mir leid bei mir hatte es eben nicht geklappt jetzt schon ka wieso.
    HTML kann ich nur PHP noch nicht so...

    Code:
    <?PHP
    $welcome = "Hallo".$user&#91;'name'&#93;.".
    ";
    $welcome2 = "Willkommen im internen Bereich.";
    ?>
    da bekomme ich das mit der Schrift nicht hinein

    bei den Links ist das kein Problem:

    Code:
    <?PHP
    $logout = '<font face="arial">Logout'; 
    ?>
    wie mache ich das beim text?

    Fabian
    www.driessen-fabian.de
    meine Homepage
    http://linuxfabian3.li.funpic.de
    mein CMS System
    http://linuxfabian3.li.funpic.de/upload/
    mein neustes Projekt --> Bilder hochladen usw.

Ähnliche Themen

  1. Textfeld in Link einbinden
    Von Ch12051991 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.01.2007, 14:59
  2. JS einbinden?
    Von Ivanman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 12:56
  3. Link in Button einbinden
    Von woercel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 14:45
  4. bild als link ohne link-markierung
    Von Kanzler2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.2005, 23:14
  5. Bookmark Link in Web Applikation einbinden
    Von MightyDuck83 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 15:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •