Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Code ändern...

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Code ändern...

    Hallo ich da ein kleines Problem

    Ich versuch ne Seite zu machen und komme grad nicht weiter... Bevor ich hier alles schreibe guckt euch es selbst an.

    http://tele-son.info/vertriebspartner.html

    In der Mitte ist ein Video und mein Problem liegt daran das es Links ist und ich hätte es gern in der Mitte... Mein zweites Problem liegt daran das des Video in einem weißen rahmen ist kann man es vllt. so machen das der rahmen weg kommt und sich des alles an mein Hintergrund anpasst ?


    So sieht es bei mir aus:


    PHP-Code:
    <div style="width:620px; height:600px; padding:10px;"><iframe src="http://www.teleson.de/teleson/t2/vertriebspartner/werden_sie_vp_iframe.php?hp=11446 " name="vp_recruitment" id="vp_recruitment_id" style="margin:0px;" frameborder="0" scrolling="no" height="600" width="932"></iframe></div
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Code ändern...

    Der Link funktioniert nicht

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Code ändern...

    Bei mir funktioniert er, nur sehe ich kein Video.

    Was Du dort hast ist ein iframe, welches diese URL lädt:
    http://www.teleson.de/teleson/t2/ver...e.php?hp=11446
    Und dort ist weiß als Hintergrundfarbe angegeben. Du müsstest also die CSS-Eigenschaften dieser Seite anpassen um das zu erreichen was Du willst. Sowohl mit der Farbe als auch mit der Positionierung.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Code ändern...

    Ahso des Problem ist das es so ein "Baukasten" ist... Und dieses "iframe" kann man nicht iwie verändern ?

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Code ändern...

    Das iframe wegzulassen wäre natürlich das Optimum. Dann würdest Du jedoch nicht die Inhalte von o.g. URL in deiner Seite einbinden können, es sei denn Du nutzt PHP. Da Du von einem Baukasten sprichst solltest Du den Support des Baukastens dazu befragen. Wir können da nicht viel weiter helfen, da wir den Baukasten und seine Möglichkeiten nicht kennen.

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Code ändern...

    Alles klar ! Danke dir

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.12.2012, 20:30
  2. html code... was muss ich ändern?
    Von tesa87 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.02.2012, 08:28
  3. Einbau Media Player - Code ändern?!
    Von marielou im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.03.2010, 23:17
  4. Code beim Player ändern?
    Von Ghost Horse im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 15:57
  5. Farbe des Scrolbalkens ändern! Code??
    Von Xv7 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.05.2007, 13:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •