Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Abfrage von HTML-Code, bei Befund Meldung ausgeben

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Abfrage von HTML-Code, bei Befund Meldung ausgeben

    Hallo,
    Wie kann man mit Javascript/PHP/... auf einer bestimmten Seite (die sich automatisch alle paar Minuten verändert) einen Text suchen und bei Befund eine Meldung ausgeben?
    MfG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Abfrage von HTML-Code, bei Befund Meldung ausgeben

    Erkläre dein Vorhaben mal etwas genauer.
    Wem gehört die Seite?.
    Ist sie teil eines Chats, Forums oder sozialen Freundesdienstes?
    Hast du alles selber programmiert bis jetzt an der Seite?
    ect. pp.
    Je mehr du mitteilst, desto besser die Antwort.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Abfrage von HTML-Code, bei Befund Meldung ausgeben

    Es ist die Seite "iBOOD.de". Da die Seite kein RSS/Apple Push-Nachrichten ünterstützt möchte bei bestimmten Artikeln, die mit verschiedenen Tags gekennzeichnet sind, eine Meldung bekommen. Also etwas wie "if (get.html || laptop,notebook,festplatte)". Bin leider noch neu im Javascript-Bereich, also noch sehr unerfahren (Deshalb frage ich ja auch )
    Geändert von BedrockEater (27.03.2013 um 23:51 Uhr)

  4. #4
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Abfrage von HTML-Code, bei Befund Meldung ausgeben

    Umsetzen kannst du das mit PHP. Javascript eignet sich dafür weniger.

    Mit PHP kannst du die Seite einlesen, danach untersuchen auf Änderung, oder was auch immer, und wenn das Ereignis gegeben ist lässt du dir eine E-Mail zuschicken oder bringst einen Hinweis auf deiner Seite an.

    Die Umsetzung erfordert sehr gute Kenntnisse in PHP und über das Htt-Protokoll.

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Abfrage von HTML-Code, bei Befund Meldung ausgeben

    also js kannste da vergessen, du könntest die seite über file_get_contents holen oder curl oder womit auch immer (linux und fget als su via php)
    dann müsstest dualle html-tags strippen oder dir nur ein bestimmtes rausparsen und davon dann den inhalt nehmen.

    wie du den string ermittelst bleibt dir überlassen
    preg_match, strstr
    das ganze beim leerzeichen exploden und das array durchlaufen und dann mittels stringoperationen prüfen.. whatever
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Horst
    Gast

    Standard AW: Abfrage von HTML-Code, bei Befund Meldung ausgeben

    Könntest du dafür nicht mal einen Code machen?

  7. #7
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    26.03.2013
    Beiträge
    835
    Danke
    20
    Bekam 76 mal "Danke" in 75 Postings

    Standard AW: Abfrage von HTML-Code, bei Befund Meldung ausgeben

    Wie man sowas macht hat David Walsh sehr gut erklärt inklusive Code und Beispielseiten siehe dazu http://davidwalsh.name/php-notifications

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Abfrage von HTML-Code, bei Befund Meldung ausgeben

    also so ein programm schreiben? näh hier gibts hilfe zur selbsthilfe. wenn du so ein programm brauchst dann schreib was ins jobforum und bezahle den coder anständig dafür...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Sonderzeichen in Textbox ausgeben und in DB als Code speichern
    Von Pascalus im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.05.2010, 19:21
  2. HTML-Code auf einer Website ausgeben?
    Von #matthias im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2009, 12:15
  3. wie kann ich mir bei pdo meine sql-abfrage ausgeben lassen?
    Von synaptic im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.07.2009, 14:13
  4. c++ Programm code formatiert ausgeben
    Von roter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.01.2006, 18:34
  5. Html Code für Passowrt abfrage??
    Von maus88 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.09.2005, 11:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •