Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Seite in Zelle laden?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    08.01.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite in Zelle laden?

    Hi alle zusammen, ich bin ein totaler anfänger auf dem gebiet, und deshalb die dumme fragen. Ich mach mir grad ne homepage, die sollte aber nicht mit frames, und nicht mit iframe sein. ich mochte dass wenn man auf die links in der einen zelle klickt, die entsprechende seite in der anderen zelle geladen wird! ich hab da was von document.write oder include gehört, habs aber net recht kapiert!
    ich kenn viele seiten die dieses Prinzip anwenden, zb www.battlefield-1942.net , wenn mir des jemand so erklären kann, dass ichs versteh wär ich ech echt dankbar!
    thx
    alive
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Seite in Zelle laden?

    Zitat Zitat von alive
    Hi alle zusammen, ich bin ein totaler anfänger auf dem gebiet, und deshalb die dumme fragen.
    tja, das machst du mit php. lern dir erstmal die grundlagen (www.schattenbaum.net) und dann wirst schon draufkommen wie das funktioniert. oder such mal im forum, ich glaub es ist schonmal erklärt worden. dennoch brauchst du php grundlagen, sonst wird das nix.

    mfg

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.01.2005
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Na gut so ganz stimmt das auch nicht was ich gesagt hab. Mit html kenn ich mich sehr gut aus, nur dieses einbinden muss meines wissens mit php gemacht werden, und das würd ich gern wissen wie das geht.ich denk wenn ich das erst mal hab, brauch ich ja nur och meine html kentnisse einzubeinden.berichtigt mich wenn es nich so ist!
    gruß alive

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja du müsstest schon ein bisschen php können um es zu verstehen also ich hab das ma gemacht gehabt und ich hab des so gemacht.......

    Code:
    <?php
    if &#40;$section==home&#41; &#123;
                  include &#40;'home.php'&#41;;
    &#125;
    elseif &#40;$section==news&#41; &#123;
                  include &#40;'news.php'&#41;;
    &#125; 
    else &#123;
                  include &#40;'index.php'&#41;;
    &#125;
    das ist eine möglichkeit man aknns auch anders machen leichter kanns aber noch net das included man eben in die Zelle und die Links setzt man dann so.....

    Code:
    News

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @alive: wie gesagt... auf www.schattenbaum.net steht alles was man dazu braucht

    @wais: schau mal: http://www.selfphp.info/funktionsref...men/switch.php

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ohja rocco das sind doch stück, man da kann man if...elself...else nehmen.

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Wais
    ohja rocco das sind doch stück, man da kann man if...elself...else nehmen.
    was? versteh kein wort, aber wird schon stimmen...

Ähnliche Themen

  1. Seite neu laden
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.07.2008, 00:06
  2. seite laden
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.12.2006, 23:49
  3. Seite Laden
    Von Delikanli im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 23.09.2005, 11:07
  4. seite laden
    Von nils im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2005, 17:58
  5. Seite neu Laden
    Von ST-O Keule im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.04.2005, 13:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •