Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Problem mit dem Menü (Template) beim IE

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Unglücklich Problem mit dem Menü (Template) beim IE

    Hallo, ich als Anfänger wollte folgendes Template zum Üben etwas umgestalten: http://www.kostenlose-templates.eu/d...t96/index.html

    Soweit so gut, aber es gibt ein Problem mit der Menüleiste beim IE. Im Firefox und Opera funktioniert es einwandfrei. Was mich stört? Immer wenn ich ein Fenster im Menü anklicke, kommt um den Menüpunkt kurz so ein gepunktetes Rechteck zum Vorschein. Wie bereits geschrieben, macht nur der IE diese Probleme.

    Ich wäre für einen Lösungsansatz sehr dankbar, da ich auch nach Stunden keinen Schritt weiter bin.

    Gruß,
    black_crow
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Problem mit dem Menü (Template) beim IE

    Ergänze im CSS mal noch

    Code:
    #menu ul li { list-style: none; }

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Problem mit dem Menü (Template) beim IE

    Hallo Threadi,

    ich danke dir für die Hilfe, leider erscheint bei mir auch nach der Ergänzung immer noch das gepunktete Rechteck und zwar bei jedem Klick. Ich könnte den IE ******* und *******!!!!!

    Vielleicht hat ja noch irgendwer die Lösung, ich würde mich wirklich freuen.

    Gruß und einen schönen Abend Dir und dem Rest der Member,
    black_crow

  4. #4
    Meister(in) Avatar von lukasn
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Schweiz
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Danke
    2
    Bekam 12 mal "Danke" in 11 Postings

    Standard AW: Problem mit dem Menü (Template) beim IE

    Gepunktete Linie tönt nach outline, setz mal outline: 0 für die Listenelemente.

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Problem mit dem Menü (Template) beim IE

    Wäre auch eine Möglichkeit, so klar geht mir das aus dem Text oben nicht hervor. Wenn es das ist müsste aber outline an den Link und nicht an die Listenelemente gehängt werden.

  6. #6
    Meister(in) Avatar von lukasn
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Schweiz
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Danke
    2
    Bekam 12 mal "Danke" in 11 Postings

    Standard AW: Problem mit dem Menü (Template) beim IE

    Muss zugeben dass ich nur den Text gelesen hab, die Seite hab ich mir gar nicht angeschaut. Threadi hat natürlich recht, der Link ist gemeint.

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Problem mit dem Menü (Template) beim IE

    Danke, ihr seid genial, genau das war es!

    Vielen Dank für eure Mithilfe.

    Gruß und gute Nacht,
    black_crow

Ähnliche Themen

  1. Problem bei Template-Menü
    Von basphi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.11.2012, 01:11
  2. Problem beim Scripten eines Template-Systems
    Von Yusei Fudo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2010, 14:44
  3. DropDown Menü in Template einfügen
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.05.2009, 14:46
  4. Brauche hilfe beim HP Template Coden
    Von Elektro Eko90 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 62
    Letzter Beitrag: 17.08.2006, 00:05
  5. Hilfe beim Template ummodeln...
    Von Raccoon im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 08:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •