Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Datenbank einbinden

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    02.03.2013
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Datenbank einbinden

    Ich bin totale Programmieranfängering und versuche gerade meine Website mit meiner bereits erstellten Datenbank zu verbinden, habe aber keine Ahnung wie, weiters müsste ich eine Suche einbinden die z.b auch Ausdrücke von der Datenbank wie Anna aber auch Annabell findet.
    Bitte um Hilfe!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Datenbank einbinden

    Ähm, wir können dir hier wohl kaum einen Grundlagenkurs geben, da wirst du wohl mal im Internet nach Tutorials in Sachen PHP/MySQL suchen müssen. Bei konkreten Fragen helfen wir dann gerne weiter.
    Geändert von Bandit (05.03.2013 um 11:02 Uhr)

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.03.2013
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Datenbank einbinden

    Klar, ok danke mach ich

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Datenbank einbinden

    Versuche es mal hiermit: http://www.php-einfach.de/einf_mysql.php

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.03.2013
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Datenbank einbinden

    Vielen Dank (:

Ähnliche Themen

  1. Bild aus mysql Datenbank in PHP-Dokument einbinden
    Von homer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.02.2009, 19:14
  2. Externe mysql-Datenbank einbinden
    Von linkwelt im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 10:01
  3. MySQL Tabellen von Datenbank zu Datenbank umziehen
    Von hkp im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.09.2006, 16:14
  4. Datenbank
    Von gast im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.05.2005, 15:57
  5. ACCESS DAtenbank in HTML oer Javascribt einbinden?
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 14:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •