Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: CSS Aufklappmenü klappt nicht

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.02.2013
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard CSS Aufklappmenü klappt nicht

    Hallo zusammen,
    ich bin neu hier und auch relativ frisch mit CSS3 unterwegs. Manches möchte noch nicht so funktionieren wie es soll.
    Seit Tagen hänge ich an einem CSS-Aufklappmenü für eine (responsive) Website.
    Das Menü sieht so aus:


    <div id="nav">
    <ul>
    <li><a href="index.html">Start</a></li>

    <li><a href="details.html">Details</a></li>
    <ul><li><a href="">Internetfrontend</a></li>
    <li><a href="">Features</a></li>
    <li><a href="">Verwaltung</a></li>
    <li><a href="">Handling</a></li>
    </ul>
    <li><a href="#">Onlinedemo</a></li>
    <ul><li><a href="">Frontend Internet</a></li>
    <li><a href="">Backend Admin</a></li>
    <li><a href="">Backend Agentur</a></li>
    <li><a href="">Musterhomepage</a></li>
    </ul>
    <li><a href="#">Preisangebot</a></li>
    <li><a href="#">Kontakt</a></li>

    </ul>
    </div>


    Solange ich nichts bestimmtes tu, sind alle Menüpunkte bei der Mobile-Version brav untereinander. Ich möchte aber, dass die 2. Naviebene nur beim Hovern eines Listenpunktes eingeblendet wird. Da scheitere ich. Display:none funktioniert noch, aber weiter tut sich nix . Hab ich Tomaten auf den Augen???

    /*klapp mich auf*/
    #nav ul ul{
    display: none;
    }


    #nav li:hover ul {
    display: block;
    }

    Manche Tutorials arbeiten auch mit verschieben anstatt mit display, hab ich auch getestet, geht auch nicht. Ich vermute den Fehler bei "#nav li:hover ul ", aber ich komm einfach net drauf

    Grüße, Martina
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: CSS Aufklappmenü klappt nicht

    Also ich hab den Thread hier grad nur via iPad offen, aber ich meine deine zweite liste ist net in einem li drin....
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.02.2013
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: CSS Aufklappmenü klappt nicht

    Wie meinst du, nicht in einem li drin?
    Hmm vielleicht etwas unübersichtlich hier mal die Struktur gekürzt...

    <ul>
    <li>...</li>
    <li><a...>Details</a></li>
    <ul>
    <li><a...>...</a></li>
    <li><a...>...</a></li>
    <li><a...>...</a></li>
    <li><a...>...</a></li>
    </ul>
    </ul>

    ist das falsch?? Muss ich das schließende </li> bei Details ganz ans Ende von der zweiten Liste setzen?

    Lg Martina

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: CSS Aufklappmenü klappt nicht

    Einfach mal hier nachlesen, wie man Listen in Listen macht: http://de.selfhtml.org/html/text/listen.htm

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.02.2013
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: CSS Aufklappmenü klappt nicht

    Au mann ich verreck das war der Fehler. Und es ist eigentlich auch noch logisch dass das </li> hinten dran muss! Ojeoje ich brauch jetz erstmal en Tee^^
    Ich danke euch vielmaligst!!!!!

    Lg Martina

Ähnliche Themen

  1. Aufklappmenü funktioniert nicht
    Von JaiMe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.07.2012, 00:21
  2. insert zur oci DB klappt nicht =( help!
    Von Yllimexy im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.08.2010, 16:23
  3. INSERT klappt nicht / utf8 nicht übernommen
    Von craven-city im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.11.2008, 15:33
  4. Funktionsaufruf klappt nicht
    Von woercel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 16:25
  5. wieso klappt das nicht
    Von Lion im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.03.2005, 22:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •