Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Fehler bei der Suche nach Keyword in Domain

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    14.02.2013
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fehler bei der Suche nach Keyword in Domain

    ICh versteh das nicht !!! eigentlich sollte 'true' rauskommen, weil news. enthalten ist, aber es gibt mir ein 'false' WARUM !?!??!?!???!?

    :
    <?php
    $c = "http://www.news.at";
    $kword = "news";
    //Nr. 29/domain_from_url
    // get host name from URL
    preg_match('@^(?:http://|https://)?([^/]+)@i',
    $c, $matches);
    $host = $matches[1]; // cut http/s
    //print $matches[1];


    // get last two segments of host name
    preg_match('/[^.]+\.[^.]+$/', $host, $matches);
    print_r ($matches);
    echo ": {$matches[0]}<br />";

    if (@preg_match($matches[0], $kword)) {
    echo 'true';
    }
    else {
    echo 'false';
    }



    ?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Fehler bei der Suche nach Keyword in Domain

    bist du sicher das preg_match von dir richtig genutzt ist bei der letzten abfrage?
    http://www.php.net/manual/de/function.preg-match.php
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.02.2013
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehler bei der Suche nach Keyword in Domain

    ja denk schon.. zerbrich mir ja schon stunden drüber den kopf..
    if (@preg_match($matches[0], $kword)) { ..... im $matches [0] (ausgabe: news.at ) soll er nachschaun ob news. enthalten is..
    echo 'true';
    }
    else {
    echo 'false';


    ..
    }

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Fehler bei der Suche nach Keyword in Domain

    int preg_match ( string $pattern , string $subject [, array &$matches [, int $flags = 0 [, int $offset = 0 ]]] )
    Durchsucht subject nach Übereinstimmungen mit dem in pattern angegebenen regulären Ausdruck.
    also würdest du in 'news' suchen ob deine $matches[0] vorhanden sind. oder irre ich da?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.02.2013
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehler bei der Suche nach Keyword in Domain

    nein .. umgekhert.. in $matches. . nach kword: news

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Fehler bei der Suche nach Keyword in Domain

    das ist was du tun willst, aber nicht tust.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.02.2013
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehler bei der Suche nach Keyword in Domain

    doch hab´s dann ausbessert :
    trotzdem:
    Array ( [0] => news.at ) : news.at
    false

    aber eigentlich kapier ich das ganze ned.. Domain is ja wie in den meisten Fällen . 3 Buchstaben lang..
    wie soll man da die Suche genau ansetzen.....
    Geändert von viki0007 (19.02.2013 um 13:29 Uhr)

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Fehler bei der Suche nach Keyword in Domain

    nuja du könntest die domain an den punkten splitten und das letzte stück abschneiden

    und dann alles bis auf das letzte
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.02.2013
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Fehler bei der Suche nach Keyword in Domain

    ja die version is mir auch schon durch den kopf gangen. nur is halt der Haken das ich "Anfänger" bin.. und sich das ziemlich complicaited anhört. muss mich mal mit preg match mehr vertraut machn

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Fehler bei der Suche nach Keyword in Domain

    naja du tust grad nichts anderes, als mit ne aufwändigen methode was zu zerlegen.

    mach nen explode auf den url-string auf den '.' das ergebnis is nen array, darauf kannste alle arrayfunktionen anwenden.... etc pp
    anfänger sein ist keine "ausrede"
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. SEO Keyword Tool
    Von wise im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2010, 23:22
  2. Keyword Tester
    Von Darkxor im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.05.2008, 16:30
  3. Login-Fehler dank Domain
    Von Maikir111 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 15:23
  4. fehler nach uploaden
    Von gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 02:47
  5. Die Suche nach dem Fehler (PHP-Script)
    Von minalva im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.04.2005, 15:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •