Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Brauche Hilfe bei meinen Script

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    14.02.2013
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Brauche Hilfe bei meinen Script

    Hallöchen..
    bin grad dabei ein Script zu erstellen ,, das die Followers einer URL anzeigen soll.. funktioniert: aber nur bei einer URL .. kann mir jmd. bei der Fehlersuche behilflich sein ?


    <?php

    //if(isset ($_REQUEST["site"])) {
    $regs = ""; // leer , weil noch nichts gefunden wurde.

    $html = file_get_contents ("http://www.salzburg24.at/"); // works only with salzburg24.at

    //$html = file_get_contents ($_REQUEST["site"]);

    //echo $html;
    //todo: check if sinnvoll

    $regs = "";
    @ereg ('(http://twitter[a-z\./0-9]*)#!/([a-zA-Z\.0-9]*)',$html,$regs); // AUSBESSERN
    print "<br>";
    print_r ($regs);// z.B : http://twitter.com/salzburg24
    print "<br>";

    $twitterurl = $regs [1] .$regs [2]; // 1=http://twitter.com , 2= salzburg24

    print "<br>";
    print_r ($twitterurl);
    print "<br>";

    echo $regs = "";

    //$html = file_get_contents ("http://twitter.com/salzburg24");

    $html = file_get_contents ($twitterurl); // suche im Twitter (quellcode ) von Salzburg 24.

    //echo $html;
    //todo: check if sinnvoll

    @ereg ("<strong>([0-9]*.[0-9])</strong> Follower",$html,$regs); // suche im quellcode nach ..<strong.......

    //preg_match ("/<strong>([0-9]*[0-9])</strong> Follower/",$html,$regs);

    //print_r ($regs);
    print_r ($regs);
    $ergebnis = $regs [1]; // hast du <strong.. gefunden. nimm das Array [1] (Zahl) heraus
    echo "<br>";
    echo " Follower: $ergebnis "; // printe die Zahl


    ?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.11.2012
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Brauche Hilfe bei meinen Script

    Hi,
    was wird den für eine Fehlermeldung angezeigt?
    http://www.phplimited.de - Web Development

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.02.2013
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Brauche Hilfe bei meinen Script

    so , wirds angezeigt:


    Notice: Uninitialized string offset: 1 in C:\xampp\htdocs\viki\twitter.php on line 20

    Notice: Uninitialized string offset: 2 in C:\xampp\htdocs\viki\twitter.php on line 20



    Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Filename cannot be empty in C:\xampp\htdocs\viki\twitter.php on line 30

    Notice: Uninitialized string offset: 1 in C:\xampp\htdocs\viki\twitter.php on line 41

    Follower:

    ::
    das wurde geändert:$html = file_get_contents ("http://www.news.at/"); // works only

    - - - Aktualisiert - - -

    also wenn man bei $html = ... (...news.at) eingibt, kommt die Fehlermeldung..

    aber mit der URL funktionierts.. komisch..$html = file_get_contents ("http://www.salzburg24.at/");

    ..die regs gibt er dann auch nicht mehr aus

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    666
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Brauche Hilfe bei meinen Script

    Twitter bietet eine API um Informationen über einen Account auszulesen. Warum benutzt du diese nicht?
    https://dev.twitter.com/start

    Im Zend FW findet sich auch ein Service für die Twitter API:
    http://framework.zend.com/manual/1.1...e.twitter.html
    "Programming today is a race between software engineers
    striving to build bigger and better idiot-proof programs,
    and the universe trying to build bigger and better idiots.
    So far, the universe is winning."
    Rick Cook

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.02.2013
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Brauche Hilfe bei meinen Script

    werd mal nachforschen. danke

Ähnliche Themen

  1. brauche hilfe für script
    Von andylein im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.12.2011, 20:33
  2. Brauche Hilfe bei einem PHP Script
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.01.2009, 19:51
  3. Hilfe brauche PR script
    Von Sam1982 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.09.2008, 20:55
  4. brauche hilfe bei e-card-script
    Von derenno im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 15:38
  5. Hilfe! Brauche ein Script für verlinkung!!!!!
    Von Gunm4ster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.03.2005, 15:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •