Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Bildgre in div Box ber CSS ndern

  1. #1
    Bergmecker
    Gast

    Standard Bildgre in div Box ber CSS ndern

    Hallo miteinander.

    Ich habe in meiner html eine Tabelle in der in einer Spalte steht:

    <td>Zelle 1</td>

    <td>Zelle 2</td>

    <td> <div id = "Logo" > <img src="Logo.jpg"> </div> </td>

    <td>Zelle 4</td>
    ....


    in der CSS habe ich nun definiert:

    #Logo {

    width: 50%;
    height: auto;


    }

    Wie verflixt kann ich das Logo ber die CSS anpassen ? ( So dass das Verhltnis gewahrt bleibt)

    Danke fr die Antworten!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist lter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind mglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bergmecker
    Gast

    Standard AW: Bildgre in div Box ber CSS ndern

    Ich habs hinbekommen...

    nun habe ich in einer Zeile der Tabelle 4 Bilder, wobei die 1. zelle berdimensional breit ist (evtl. wegen der ursprnglichen Bildgre und die pos wird freigehalten) ??

  3. #3
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Bildgre in div Box ber CSS ndern

    Wieso nimmst du berhaupt eine Tabelle? Du hast doch keine tabellarische Daten.

  4. #4
    Bergmecker
    Gast

    Standard AW: Bildgre in div Box ber CSS ndern

    Naja ich versuche gerade eine html Oberflche zu erstellen, auf die ich spter per touchpad zugreifen will.

    Ich dachte, wenn ich die Seite komplett tabellarisch aufbaue, kriege ich alles besser und einheitlicher positioniert. (Dachte da an die Wordtabelle) Bevor ich halt freihndig das Zeug durch die Gegend schiebe.

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Bildgre in div Box ber CSS ndern


  6. #6
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Bildgre in div Box ber CSS ndern

    mhh.. okay... leuchtet ein.

    Hilft mir aber immer noch nicht weiter, da ich die Bilder nicht positioniert bekomme. (Will ich ber die CSS machen, dort habe ich auch die Bildgre reguliert (ber skalierung)

    HTML:

    ... <h1>Whlen Sie Ihre Sprache</h1>

    </br>
    <img src="Bilder/Deutsch.png" id = "Deutsch" >
    <img src="Bilder/Englisch.png" id = "Englisch" >
    <img src="Bilder/Portu.png" id = "Russisch" >
    <img src="Bilder/Russisch.png" id = "Portu" >
    ...


    CSS:


    #Englisch {

    width:10%;
    height:auto;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto


    } /*ButtonEnglisch*/

    #Deutsch {

    width:10%;
    height:auto;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto

    } /*ButtonDeutsch*/

    #Russisch {

    width:10%;
    height:auto;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto

    } /*Buttonrussisch*/

    #Portu {

    width:10%;
    height:auto;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto

    } /*Buttonportu*/

  7. #7
    Der kleine Frosch
    Gast

    Standard AW: Bildgre in div Box ber CSS ndern

    Was er redet Was ist der Unterschied zwischen Html und Word Tabelle?
    Tabelle weg, CSS hin... ist einfacher umzusetzen.

    Wenn du die Bildgre(width, height) nicht im Html Code stehen hast, musst du sie in die CSS schreiben.

    Wie knnte der CSS Code fr einen Button aussehen?
    Code:
    #Portu {
    
        width:20px; 
        height:20px;
        margin: Wert;
        background-image: url(...);
        float: Wert;
        background-repeat: no-repeat;
    Ps.: http://www.btitze.net/flaggen_vs_sprachen.html
    Gendert von Der kleine Frosch (19.02.2013 um 15:22 Uhr)

hnliche Themen

  1. Input value ber JS ndern
    Von DarkEmperor im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2010, 15:46
  2. Hintergrundbild ber CSS ndern aber wie???
    Von siggihoelzl im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.10.2008, 13:29
  3. Bildgre ndern
    Von Rosiv im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 19:04
  4. datei ber formular ndern
    Von tobo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.11.2006, 08:59
  5. bildgre ndern
    Von mop im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2005, 03:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •