Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: DIV1 durch DIV2 ersetzen @media 950px

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    09.02.2013
    Ort
    A, A
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard DIV1 durch DIV2 ersetzen @media 950px

    Hallo,
    ab einer Bildschirmgröße von 950px soll div1 durch div2 ersetzt werden.
    Wie realisiere ich sowas?

    Danke schonmal
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: DIV1 durch DIV2 ersetzen @media 950px

    also ich würde es via javascript machen.
    weiß net, ob sowas auch durch media-queries geht.
    bei media-queries, müssteste beide divs im content haben und du lädst dann zwei separate stylesheets durch die query
    in dem einen haste div 1 sichtbar und div 2 auf display:none sonst umgekehrt

    mit javascript liesst du die Fensterbreite aus und handelst dann eben mit ein oder ausblenden
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. preg_replace durch Funktion ersetzen?
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.03.2012, 00:22
  2. Modem durch Router ersetzen
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 17:40
  3. Logo durch Flash ersetzen
    Von agav im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.2007, 07:38
  4. png bei älteren browsern durch gif ersetzen
    Von mfire im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.08.2007, 18:09
  5. Tasten durch Gif´s ersetzen?
    Von darkblue im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.08.2005, 16:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •