Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: autologin button

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    06.02.2013
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard autologin button

    Hallo!

    Ich bitte um Hilfestellung bei folgendem:

    Eine Seite, welche verschiedene Tables u. A. zur Anmeldung zu einem internen Bereich enthält, ist wie unten beschrieben (quelltext der seite und des login tables), aufgebaut.

    Ich möchte nun ein html dokument erstellen, welches lokal bei mir gespeichert ist, meine Benutzerdaten enthält und den Login Button beim Öffnen automatisch "drückt".
    Wie ich die Daten einfüge, weiß ich (value=".." usw..) aber den automaitschen Klick auf den Button bzw. dass Dieser die Daten an die richtige Adresse sendet und die richtige Seite im Anschluss ausgibt, daran scheitere ich noch.

    Ich kann kein Javascript, brauche es aber dieses mal und möchte daher gerne wissen, was ich wo dazuschreiben muss dass es funktionert. Wäre wirklich sehr verbunden

    Mit bestem Dank im Voraus und freundlichen Grüßen verbleibe ich

    Max
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: autologin button

    jetzt ohne deine formulardinger gesehen zu haben, schieb doch schlichtweg die infos direkt an das entsprechende formular weiter.
    musste doch nur action und method stimmen haben, die namen der felder und schiebst das dann ans echte script..
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.02.2013
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: autologin button

    ohne jetzt unbeholfen wirken zu wollen...wie gesagt ich weiß wie ich die daten mit value="" eintrage nur das absenden weiß ich nicht wie ichs angehe. ums kurz zu machen: deine erste zeile verstehe ich, von der zweiten habe ich keine ahnung!

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: autologin button

    das <form>-tag hat eine action und eine method.
    action = die url an die die daten geschickt werden
    method= art der übertragung

    beides musst du bei dir entsprechend vorbereiten/kopieren und dann kannste dich mit deinem script auf dem anderen ding mit nem button einloggen

    kein hexenwerk!

    mal als beispiel:

    https://accounts.google.com/ServiceL...www.google.de/

    der login dort hat folgenden code (vereinfacht):
    HTML-Code:
    <form method="post" action="https://accounts.google.com/ServiceLoginAuth" id="gaia_loginform" novalidate="">
    
    <div class="email-div">
      <label for="Email"><strong class="email-label">E-Mail-Adresse</strong></label>
      <input type="email" value="" id="Email" name="Email" spellcheck="false">
    </div>
    <div class="passwd-div">
      <label for="Passwd"><strong class="passwd-label">Passwort</strong></label>
      <input type="password" id="Passwd" name="Passwd">
    </div>
      <input type="submit" value="Anmelden" id="signIn" name="signIn" class="g-button g-button-submit">
      </form>
    kopiere das fremde formular in deine seite, mach die url in der action zu einer absoluten url mit domain und allem tam tam und dann probier dich einzuloggen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.02.2013
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: autologin button

    So kenn ich das schon und hab sowas schon mal gemacht....bei meinem bsp aber gibts ein form tag nur auf der hauptseite und nicht auf dem table wo der login teil ist

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: autologin button

    hab deinen code jetzt mal gesichtet.
    also zwei dinge dazu:
    1.) dass du bei so einem murks den durchblick verlierst ist klar
    2.) ich bin raus

    also wenn codetrennung und funktion so dermaßen kopfkrebs erzeugt, will ich einfach nicht versuchen zu helfen. der code sieht aus wie 1989 von dreamweaver oder nem anderen kack wysiwyg-editor ausgereiert. keine anständige struktur da drin und die krönung sind dann onclick und styles als attribute

    wenn du das aufräumst/räumen lässt, bin ich gerne bereit mir das nochmal anzusehen, aber das widerspricht jeder form von coding-anstand
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.02.2013
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: autologin button

    Du läufst offene Türen ein. Danke. Da ich aber von javascript wenig ahnung habe, dachte ich, vorsichtshalber mal nichts wegzulassen um nicht was wichtiges vorzuenthalten.

    Melde mich aber nochmal

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: autologin button

    lad das am besten später mal irgendwo hoch und schieb nen link rüber, das vereinfacht dann ggf auch noch ne ecke, ich leg ja nicht für jede hilfestellung nen eigenes projekt an
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. phpnuke autologin in ijabbar aber wie
    Von Accessdenied im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.06.2010, 10:23
  2. Button
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 23:48
  3. Button
    Von Sebi17 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 14:55
  4. button
    Von Analphabet im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.12.2004, 23:58
  5. Autologin ohne Button zu drücken
    Von Verse im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.10.2004, 20:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •