Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: frage zu .aktiv

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Frage frage zu .aktiv

    #left-navigation H2 a{
    background-color: transparent;
    background-image: url("../images/menuepoint_toplevel.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    background-size: auto auto;
    display:block;
    list-style-type: none;
    }

    #left-navigation H2 a:hover,
    #left-navigation H2 a.aktiv {
    background-color: transparent;
    background-image: url("../images/menuepoint_toplevel_hover.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    background-size: auto auto;
    display:block;
    list-style-type: none;
    text-decoration:none;
    }



    das hover funktioniert, das aktiv allerdings nicht - wenn ich darauf klicke geht wieder ins ursprüngliche?
    Vielleicht kann mir kurz einer helfen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: frage zu .aktiv

    Zunächst müsste es "active" und nicht "aktiv" heißen.

    Evtl. meinst du auch dies:
    http://www.ohne-css.gehts-gar.net/0016.php

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: frage zu .aktiv

    Und außerdem nicht a.aktiv sondern a:active falls Du den Moment des Mausklicks meinst.
    Falls Du den Moment nach dem Neuladen der Seite meinst, hast Du evtl. die Klasse nicht/falsch gesetzt. Ohne HTML-Code kann man das aber nicht beurteilen.

Ähnliche Themen

  1. Weiterleitung immer aktiv!!
    Von Nobody01 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 19:54
  2. Input Feld immer aktiv
    Von csigg im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.01.2008, 16:57
  3. Plone abgestürzt, Zope & ZMI aktiv
    Von help1 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.10.2007, 10:43
  4. aktiv oder nicht
    Von trecker im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.04.2006, 16:52
  5. ebenen inaktiv/ aktiv schalten!?!?!
    Von golden im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.08.2004, 17:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •