Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Textarea dynamisch

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Textarea dynamisch

    Hallo

    Ich bin auf der Suche nach einem (hoffentlich) nur ganz kleinen Skript in PHP um verschiedene Textarea Felder dynamisch vergrössern resp. verkleinern zu können (je nach Inhalt, der aus einer Datenbank 'phpmyadmin' ausgelesen wird). Diese dynamischen Textarea Felder dürfen keine Scrollbalken haben.

    Zum Beispiel das Feld 'Strategie'... wenn in der DB der Wert ABC eingegeben wird, entspricht die Grösse

    xxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxx

    und beim Wert XYZ entspricht die Grösse

    xxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxx

    Ich hoffe dies ist einigermassen verständlich erklärt. Falls jemand bereits ein solches Skript besitzt oder dieses programmieren möchte, lasst es mich wissen. Gerne spendiere ich auch etwas dafür...

    Vielen Dank
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Textarea dynamisch

    Ein <textarea> hat in den meisten Browsern einen Scrollbalken. Meinst Du wirklich ein solches Textarea, über das man den Text innerhalb eines Formulars bearbeiten könnte, oder meinst Du ein Element, welches den Text einfach nur ausgibt ohne, dass man ihn bearbeiten kann?

    Wenn Du jemanden damit beauftragen willst, schreib es bitte in das Job Forum.

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    62
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Textarea dynamisch

    Ich meinte ein Element, welches den Text einfach nur ausgibt, ohne dass dieser bearbeitet werden kann. Danke für den Tip betr. Job Forum. Ich warte zunächst mal die Vorschläge ab.

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Textarea dynamisch

    ja wenn du keine textarea brauchst, nimm einfach nen div, gib dem ding ne feste breite und die höhe passt sich dann eh dem inhalt an..
    stell mir grad die frage wieso du mit php rummachst, wenn du nichma html drauf hast...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. HTML dynamisch?
    Von Semi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.06.2011, 12:21
  2. CSS Dynamisch
    Von black0ut im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.12.2010, 17:59
  3. PHP dynamisch nutzen
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.10.2008, 19:42
  4. tabellenhöhe dynamisch
    Von 00eraser00 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.08.2007, 20:24
  5. Tabellenhöhe dynamisch???
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.02.2006, 01:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •