Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: ränder bei neuem zielfenster

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Schwanstetten
    Beiträge
    181
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ränder bei neuem zielfenster

    Hi Leute,

    ich schon wieder. Habe einen link auf meiener seite bei dem ein bild in einem neuen fenster angezeigt werden soll. funktioniert auch alles, das neue fenster hat nur oben und links den üblichen rand, leider weiss ich nicht wie man ihn ausschaltet.

    Code:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function PopupFenster&#40;&#41; &#123;
      F = window.open&#40;"schloss.gif","Popup","width=400,height=287,left=0,top=0"&#41;;
    &#125;
    // -->
    </script>
    Code:
    <a class="link2" href="javascript&#58;PopupFenster&#40;&#41;">
    Schloß Neunhof</a>
    danke

    vv
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    no pain no gain
    meine seite

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das währe die einzigste mir bekannte mehtode.


    Code:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function PopupFenster&#40;&#41; &#123;
      F = window.open&#40;"schloss.htm","Popup","width=400,height=287,left=0,top=0"&#41;;
    &#125;
    // -->
    </script>

    schloss.htm
    Code:
    <html>
    <head>
    <title>schloss.gif</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body leftmargin="0" topmargin="0">
    [img]schloss.gif[/img]
    </body>
    </html>

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Schwanstetten
    Beiträge
    181
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich dachte es gibt evtl. noch ne andere möglichkeit, aber dann mach ich dass so!

    Danke
    no pain no gain
    meine seite

Ähnliche Themen

  1. CSS-code für ränder
    Von JackD im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.03.2007, 23:39
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.10.2006, 15:47
  3. Ränder im Firefox
    Von Shade im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.08.2006, 21:36
  4. Css Gestrichellte Ränder!
    Von Gigazone im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 23:52
  5. Zielfenster in Tabelle?!?!
    Von Blue im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.12.2005, 18:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •