Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: 3d carousel menü

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 3d carousel menü

    Hy und zwar würde ich gern das 3d carousel menü bei mir auf die hp machen komme aber mit dem ganzen nicht zurecht hab alles gemacht wie es da stand aber irgendwie geht es nicht würde mich über hilfe freuen

    das ist das was ich meine http://www.flashxml.net/3d-carousel-menu.html

    schon mal dank im voraus schönen gruss david29m
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: 3d carousel menü

    Zitat Zitat von david29m Beitrag anzeigen
    irgendwie geht es nicht
    Das ist keine Problembeschreibung
    Zitat Zitat von david29m Beitrag anzeigen
    würde mich über hilfe freuen
    Im Moment wüsste ich nicht, wie man dir helfen könnte.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: 3d carousel menü

    ich hab es nach der anleitung gemacht bin halt kein profi und dann stand nur das was ich geschrieben hab denke ich muss da noch was reinschreiben weiß aber nicht was

    wollte es so wie hier machen http://www.clanplanet.de/_sites/inde...=&clanid=36807

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: 3d carousel menü

    So, und nun liest du mal deine beiden Beiträge und überlegst dann mal in Ruhe, was wir damit anfangen können. Und wenn dir dann aufgefallen ist, was uns eventuell fehlen könnte, lieferst du das dann einfach mal nach.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.12.2012
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: 3d carousel menü

    dann anders könnte es mir vill zurecht schreiben das ich es nur noch einfügen muss

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: 3d carousel menü

    Nö, weil wir sind kein "Mach' mir mal Forum"! Anscheinend hast du nicht lange genug nachgedacht.

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.388
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: 3d carousel menü

    Diese ungenaue Frage stellt er auch in anderen Foren identisch
    http://www.html.de/flash/46724-3d-carousel-menue.html

  8. #8
    Bandit
    Gast

    Standard AW: 3d carousel menü

    Keine Vernünftige Problembeschreibung und dann auch noch Crossposting => *closed*

Ähnliche Themen

  1. CSS - Menü
    Von Questionmark im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.06.2008, 22:29
  2. HP Menü
    Von Fozzy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.01.2008, 20:15
  3. CSS-Menü im IE?
    Von HiQ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 22:11
  4. Menü mit PHP or JS?
    Von majoversum im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.10.2006, 23:28
  5. Menü
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.03.2005, 22:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •