Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Zugriff verweigert

  1. #1
    Rebel
    Gast

    Standard Zugriff verweigert

    Hallo!

    Bin grad dabei meine erste Homepage zu bauen. Habe sie als Versuch mal hochgeladen und mir dann mal im Netz angeschaut. Dabei kommen immer 2 oder mehrere Fehlermeldungen im Sinne von

    Zugriff verweigert in Zeile 34 usw.

    Was mache ich falsch???
    In Handbüchern stehtwas von falschen Java-Scripts. Aber ich habe noch gar keine eingebaut. Und in der angegebenen Zeile steht gar nix.


    Grüße von einem frustrierten Rebel
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    21.06.2003
    Ort
    Hönow
    Beiträge
    229
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zeich doch mal deinen Quelltext.
    dan können wa dir vieleicht helfen.

    mfg
    hugo1of2
    jo, schau mal bei mir vorbei:
    Bop-Maps.de

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    In was für Handbüchern
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Rebel
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Hugo1of2
    zeich doch mal deinen Quelltext.
    dan können wa dir vieleicht helfen.
    Schaut einfach mal auf www.ewigerheld-18.tk

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    13.06.2003
    Ort
    Oberhalb der Elbe und unterhalb der Trave
    Beiträge
    2.322
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir sieht das eher so aus, als wenn das Werbepopupfenster ein kleines Problem mit dem Zugriff hat und es nicht an Deiner HP liegt. Wo liegt denn Deine HP?

    Kann es sein oder irre ich mich?
    Als der Wackeldackel den Kopf verlor verschwand der Dackel
    und nur noch der Wackel blieb übrig .

  6. #6
    Rebel
    Gast

    Standard

    Liegt auf mitglied.lycos.de/mulls18/

    @Wackel
    Wenn das stimmt was Du sagst, wie krieg ich das weg?

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    13.06.2003
    Ort
    Oberhalb der Elbe und unterhalb der Trave
    Beiträge
    2.322
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn es wirklich am Werbepopupfenster liegen sollte, wohl nicht soviel. Es sei denn Du willst eine werbefreie HP. Dann solltest Du dem Anbieter bescheid sagen oder wechseln. Das kostet dann aber Geld.
    Als der Wackeldackel den Kopf verlor verschwand der Dackel
    und nur noch der Wackel blieb übrig .

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Mit Deiner HP ist alles in Ordnung und hat auch keine Fehler.
    Der Fehler kommt Durch Deine kurz Adresse .tk
    Anscheinend verträgt sich die kurz Adresse und Tripod nicht und Tripod kann seine Werbung nicht einblenden.
    Wenn Triopod bemerkt, das auf Deinem Webspace keine Webung eingeblendet wird, sperren sie Dir den Account, auch wenn Du es nicht mit absicht gemacht hast.
    Beim Aufruf Deiner Webseite direkt sind keine Fehler mehr da

    http://mitglied.lycos.de/mulls18/
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Rebel
    Gast

    Standard

    Stimmt. Habe es grad ausprobiert. Werd mir dann wohl den ewig langen Namen merken müssen, oder was anderes im Sinne von Accountwechsel.

    Auf jeden Fall erst mal vielen Dank für Eure Hilfe!!! :P

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    oder ein anderen kurz Domain Anbieter
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. WICHTIG.....(für mich zumindest x) ZUGRIFF VERWEIGERT?!
    Von sheepdog im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.01.2009, 23:26
  2. PHPMyAdmin Zugriff verweigert
    Von Tina5 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 11:45
  3. Doppelpunkt in URL = 403, Zugriff verweigert?
    Von Sebastian Sch. im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 20:28
  4. Dos "Zugriff verweigert"
    Von kastalonien im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 22:48
  5. 403 Zugriff verweigert auf meiner Homepage
    Von ckaucke.de im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 22:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •