Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Inhalt wird angezeigt, obwohl aus Index gelöscht

  1. #1
    MikeSummer
    Gast

    Standard Inhalt wird angezeigt, obwohl aus Index gelöscht

    Hallo Forum Hilfe Mitglieder,

    ich habe ein riesen Problem und hoffe sehr, dass mit jemand helfen kann.
    Kurz zu meinem ursprünglichen Vorhaben: ich habe eine internetseite www.msuminski.de . die habe ich aus einem wordpress theme gebastelt und teilweise für mich angepasst. soweit so gut.. gestern wollte ich unter dem großen slider vier kleine bilder einfügen, die zusammen die gleiche breite haben, wie der slider. also bin ich in die INDEX.php und hab unter dem slider den code eingegeben:

    <div>
    <a href="http://www.facebook.com/mdotsuminski" target="_blank"><img src="http://www.msuminski.de/uploads/2012/09/FacebookBanner.jpg"></a><a href="http://www.youtube.com/michalsuminski" target="_blank"><img src="http://www.msuminski.de/uploads/2012/09/YoutubeBanner.jpg"></a><a href="http://www.twitter.com/msuminski" target="_blank"><img src="http://www.msuminski.de/uploads/2012/12/TwitterBanner.jpg"></a><img src="http://www.msuminski.de/uploads/2012/12/LSFpng.png"></a>
    </div>

    im ersten moment wurde im firefox alles richtig angezeigt. jedoch im opera, IE, chrome und so fehlte scheinbar das div komplett. auch, wenn ich mich aus dem wordpressadminbereich ausloggte, wurde es im firefox auch nicht angezeigt. immer nur dann, wenn ich auch bei wordpress eingeloggt war, wurde es angezeigt. nun wollte ich mich heute morgen wieder an das problem setzen und hab einen alten code genommen, den ich mal früher für meine myspace seite benutzt habe:

    <div class="disco-scroll-box">
    <p><img style="float: left;" src="http://i49.tinypic.com/v3dhcx.jpg" />

    <b>Album:</b> <br /> Blazze - Was ist Deutschrap!? E.P.<br /> <br />
    <b>Release:</b> <br /> 2009<br /> <br />
    </p><br /><br /><br /><br />

    <p><img style="float: left;" src="http://i25.tinypic.com/244r28g.jpg" />

    <b>Album:</b> <br /> Michback - Mische Impossible<br /> <br />
    <b>Release:</b> <br /> 2008<br /> <br />
    <b>Download:</b> <br /> <a href="http://www.msplinks.com/MDFodHRwOi8vd3d3Lm1pY2hiYWNrLW9ubGluZS5kZS9tZ

    WRpYS9taXNjaGUuemlw">HIER</a></p><br /><br />

    <p><img style="float: left;" src="http://i26.tinypic.com/2ufbu4p.jpg" />

    <b>Album:</b> <br /> Assazeen - I Am Legend Prequel<br /> <br />
    <b>Release:</b> <br /> 2008<br /> <br />
    </p><br /><br /><br /><br />

    <p><img style="float: left;" src="http://i25.tinypic.com/9pm2wo.jpg" />

    <b>Album:</b> <br /> Jimmy - Sowieso<br /> <br />
    <b>Release:</b> <br /> 2008<br /> <br />
    </p><br /><br /><br /><br />

    <p><img style="float: left;" src="http://i15.tinypic.com/6koedcw.jpg" />

    <b>Album:</b> <br /> Michback - Weil ich Back bin<br /> <br />
    <b>Release:</b> <br /> 2007<br /> <br />
    </p><br /><br /><br />

    </div>




    Ich wollte erstmal gucken, ob dieser code denn auch angezeigt wird, wenn ich nicht eingeloggt bin und ob er dann in allen browsern angezeigt wird. und ja... es funktioniert! super... ich dachte mir also, dass ich einfach die bilder mit meinen neuen bildern ersetze und fertig. falsch gedacht. komischer weise wird die ganze zeit der "myspace code" angezeigt. ich habe mittlerweile den code aus der INDEX.php gelöscht. ich habe sogar ein altes wordpress update auf meinen server gespielt und das aktuelle damit überschrieben (selbstverständlich hab ich davon auch noch mal ein backup gemacht).
    jetzt frage ich mich: obwohl ich den code überall entfernt habe, warum wird das noch auf der seite angezeigt und woher zieht er sich das? ich habe auch schon per STRG+Umschalt+I versucht die quelle zu erimitteln. er verweist dann auf eine zeile in der style.css, die jedoch nichts damit zu tun haben kann....

    bitte helft mir! ich verzweifle hier gerade!!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Inhalt wird angezeigt, obwohl aus Index gelöscht

    Hast Du auch mal den Cache vom Browser geleert?

Ähnliche Themen

  1. php (include) in HTML-Datei - Inhalt wird nicht angezeigt
    Von marco563 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.12.2009, 20:29
  2. Index.html wird nicht angezeigt!
    Von Neho im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.2008, 22:52
  3. Index Frame wird nicht angezeigt
    Von Bitches_Player im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.09.2006, 22:16
  4. Inhalt meiner Iframes wird nicht angezeigt ????
    Von boa78m im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.07.2006, 17:08
  5. IE: untergeordneter div wird nicht angezeigt! z-index ok
    Von Player140 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 20:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •