Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Link in HTML funktioniert nicht

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Link in HTML funktioniert nicht

    Hallo,
    vorwarnung: bin anfänger..
    ich möchte eine Sprachenauswahl in ein Template einfügen.
    Einfach über 2 Symbole mit Links dahinter.

    Nun habe ich im index.html folgendes eingefügt:
    <div class="language">
    <ul>
    <li><a href="http://google.com/"><img src="images/en.png" alt="" /></a></li>
    <li><a href="http://google.de"><img src="images/en.png" alt="" /></a></li>
    </ul>
    </div>

    und in dem layout.css hab ich das eingefügt:
    .language {
    padding-top: 0px;
    position: relative;
    right: 5px;
    z-index:150;
    }

    .language ul li {
    display: inline;
    margin-right: 0 5px;
    }

    .language img:hover {
    opacity: 0.7;
    }

    Abgesehen davon, dass der hover nicht funktioniert, gehen vor allem die Links nicht. Aber die Symbole erscheinen an richtiger Stelle.
    Füge ich den html code an einer anderen Stelle ein, (dort wo er nicht hin soll) dann geht es.
    Muss ich vielleicht noch irgendeine Datei anpassen? Oder hab ich alles an falscher Stelle? Kann ich mir nicht vorstellen eigentlich...
    (Also das ganze language ding gabs in dem vorher template nicht. habe ich wie gesagt in die codes eingefügt)

    Wäre für Hilfe dankbar!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Link in HTML funktioniert nicht

    Code:
    .language:hover img {
    opacity: 0.7;
    }

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Link in HTML funktioniert nicht

    Danke!
    Habs rausbekommen, lag letztendlich an einem zu niedrigen z-index, (falls jmd mal das gleiche Problem hat).

Ähnliche Themen

  1. link zu css datei funktioniert nicht
    Von tiggy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 13:11
  2. Link in Tabelle funktioniert nicht
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.11.2009, 01:05
  3. Link funktioniert nicht
    Von Eliana im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 18:32
  4. Link funktioniert nicht
    Von flipper im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 20:13
  5. Link funktioniert nicht
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2004, 23:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •