Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Anmeldung auf Domain erzwingen

  1. #1
    Interessierte/r Avatar von Stefan Bender
    Registriert seit
    07.12.2008
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    104
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Anmeldung auf Domain erzwingen

    Hallo Liebes Forum,

    ich selbst war hier leider nicht mehr viel aktiv. Aber nun habe ich eine Frage und ich hoffe, dass Ihr mir weiter helfen könnt. Bei Google habe ich leider nichts gefunden. Suche mich da dumm und dämlich .

    Und zwar geht es um eine Art Zwangsanmeldung. Wie hier auf der folgenden Seite: http://eu.fab.com/sale/3171?utm_sour...ain&utm_type=p

    Hier muss man sich zuerst anmelden, bevor die Seite angezeigt wird. Aber wie lauet der Code bzw. das Script für diese Funktion? ich will es gerne für eine Hauptdomain machen (mal ohne Wordpress und mal mit Wordpress). Jeder der diese Domain aufruft, muss sich zuerst anmelden, um die Webseite nutzen zu können (unter Anderem wegen Adult-Inhalten). Also so wie auf der oben genannten Seite.

    Kennt jemand ein Script hierfür bzw. eine Anleitung? Was ich bereits rausgefunden habe ist, dass es Java sein muss.

    Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Gruß aus Stuttgart

    Stefan Bender
    htt://bender-stefan.de
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Bender's Notizblog - Wie ging das nochmals?
    Kostenlose Counter selbst erstellen

    Impressum nötig? Mehr Info's direkt beim Staat: http://www.bmj.de/musterimpressum (PDF-Datei)

    "Das Leben ist ein scheiß Spiel, aber die Grafik ist Geil!"

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.152
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: Anmeldung auf Domain erzwingen

    Zitat Zitat von Stefan Bender Beitrag anzeigen
    Und zwar geht es um eine Art Zwangsanmeldung. Wie hier auf der folgenden Seite: http://eu.fab.com/sale/3171?utm_sour...ain&utm_type=p Hier muss man sich zuerst anmelden, bevor die Seite angezeigt wird.
    JS ausschalten und schon gehts. Zwang ist ein rotes Tuch. Werde ich gezwungen bin ich weg.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Anmeldung auf Domain erzwingen

    gastl, war das jetzt nen witz?
    und wenn jemand auf adult content geht, will der da was sehen und is sich bewusst dass er sich anmelden muss...!


    ja du kannst js deaktivieren, ja du kannst auf teilen der website surfen, aber bestellen geht nur nach anmeldung, anders nicht!

    stefan, du brauchst nichts anderes tun, als deine inhalte nur anzeigen wenn jemand eingeloggt ist, wers nich ist, bekommt auf der startseite ohne adult content den layer gezeigt.

    du speicherst in der session ab, ob jemand eingeloggt ist und prüfst bei jedem seitenaufruf, ob der wert gesetzt ist.

    ja= inhalt anzeigen
    nein = redirect auf startseite oder js ausgeben für layer-anzeige.

    du bestimmst dadurch welche inhalte zu sehen sind und welche nicht
    aber ob es dafür was für wordpres gibt oder so.. kein plan.

    wenn du sowas selber bauen möchtest, musst du rausfinden wie wordpress oder sonstige cms-lösungen/blogs etc ihre user-logins und sessions etc speichern und musst entweder diesen vorgang imitieren oder die schnittstelle so einrichten, dass die daten über die weblösung reingeschleust werden.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    13.06.2012
    Beiträge
    1.152
    Danke
    14
    Bekam 63 mal "Danke" in 61 Postings

    Standard AW: Anmeldung auf Domain erzwingen

    Wenn es ein Witz sein soll, erkannt man es definitiv und unverwechselbar auch an meiner Formulierung. MfG

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Anmeldung auf Domain erzwingen

    ich habe ob deiner formulierung herzhaft gelacht... bis ich es traurig fand.
    daher die frage!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. SessionID übergabe per GET erzwingen
    Von RedFighter im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 14:07
  2. Scrollbalken erzwingen?
    Von Tasmanian im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.09.2006, 13:19
  3. Erneute Passworteingabe erzwingen
    Von Julian_K im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2005, 15:14
  4. textumbruch erzwingen
    Von GreenRover im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.06.2005, 00:17
  5. TXT Download erzwingen.
    Von GreenRover im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.04.2005, 19:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •