Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Beim Aktualisieren der Seite in Safari, tretet ein Fehler auf. Woran kanns liegen?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.11.2012
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Unglücklich Beim Aktualisieren der Seite in Safari, tretet ein Fehler auf. Woran kanns liegen?

    Hallo,




    ich habe nun meine 3 Webseite designt und programmiert. Ich stehe nun vor einem Problem, was ich mir selber nicht ganz erklären kann.


    Wenn ich in Safari die Webseite aktualisiere (⌘+R), tretet ein großes schwarzes Kästchen unter dem Header auf. Sobald ich einen beliebigen Link anklicke, verschwindet dieser jedoch wieder und die Seite wird so angezeigt, wie es sein sollte.


    Hier die Webseite: www.leas-bb.de




    Ich hoffe Ihr könnt mir Helfen.


    Liebe Grüße und Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von lolmopu (19.11.2012 um 15:01 Uhr)

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Beim Aktualisieren der Seite in Safari, tretet ein Fehler auf. Woran kanns liegen


  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Beim Aktualisieren der Seite in Safari, tretet ein Fehler auf. Woran kanns liegen

    Zitat Zitat von Bandit Beitrag anzeigen
    Nun habe ich alle Fehler laut W3C behoben. Der schwarze Kasten ist aber immer noch da.

  4. #4
    Meister(in) Avatar von lukasn
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Schweiz
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Danke
    2
    Bekam 12 mal "Danke" in 11 Postings

    Standard AW: Beim Aktualisieren der Seite in Safari, tretet ein Fehler auf. Woran kanns liegen

    Der Schwarze Kasten ist dein <h1>, welcher da irgend wie komisch gefloatet ist. Versuch mal, stattdessen das Bild zu floaten, dann gib dem <h1> die richtige höhe und richte den text an der Baseline aus, das könnte besser gehen.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.10.2011, 22:18
  2. Spülmaschine IGNIS ADL335 läft nicht mehr, woran kanns liegen ?
    Von Juergen151 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.07.2010, 22:49
  3. Woran kann es liegen...
    Von MyXoToD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.11.2009, 20:32
  4. fehler beim anzeigen einer seite
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.10.2006, 10:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •