Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: escapen

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard escapen

    Guten abend,

    reicht eine is_numeric() überprüfung mit php? Dann können ja eh nurmehr zahlen drinnen stehn.
    Oder sollte man trotzdem escapen?

    lg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von lukasn
    Registriert seit
    23.02.2008
    Ort
    Schweiz
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Danke
    2
    Bekam 12 mal "Danke" in 11 Postings

    Standard AW: escapen

    Die Überprüfung mit is_numeric() sollte grundsätzlich ausreichen. Wenn du keine prepared statements verwendest, kannst du den Wert zur Sicherheit trotzdem noch durch escapen zusätzlich absichern. Ausser es kommt dir auf die letzten Milisekunden Ausführungszeit an, dann kannst du es getrost weglassen.

Ähnliche Themen

  1. SQL Code "escapen" mit htmlspecialchars
    Von Teron Gerofied im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 23:57
  2. text escapen
    Von -Bambino- im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2008, 08:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •