Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Url als Befehl einbinden

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Url als Befehl einbinden

    Wie kann ich eine Url einbinden die einen Befehl beinhaltet?

    Bin im selben Netzwerk wie meine Gebäudesteuerung und möchte nun über eine Oberfläche das Licht schalten.
    Hierzu müsste ich die erzeugten URLs auf Button hinterlegen.
    Habe es schon mit der onclick Funktion versucht aber dann öffnet sich jedesmal ein neues Fenster....

    Vielen Dank....
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    30.08.2012
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Url als Befehl einbinden

    Hi,

    was meinst du genau?

    HTML-Code:
    <input type=button onClick="parent.location='test.html'" value='klick'>

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Url als Befehl einbinden

    Hey,

    Genau, nur öffnet er mir ein neues Fenster wenn ich den Button betätige, das will ich nicht.
    So sieht die auszuführende Aktion aus:

    http://192.168.0.104/postEvent.html?action=input&STM=0&MOD=0&CHA=0&EVT= 4

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    30.08.2012
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Url als Befehl einbinden

    Was hast du für ein Browser?

  5. #5
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Url als Befehl einbinden

    IE und Firefox

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    30.08.2012
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Url als Befehl einbinden

    Es sollte eigentlich so funktionieren
    versuch mal so:
    HTML-Code:
    <input type="button" onClick="window.location='http://www.forum-hilfe.de'" value="klick" />

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Url als Befehl einbinden

    Hab mich vielleicht auch falsch ausgedrückt, es wird kein neues Fenster geöffnet sondern der Browser versucht die Url zu öffnen....
    Resultat: Seite nicht gefunden

    Die Aktion sollte im Hintergrund laufen ohne weitere Veränderungen im Fenster

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    30.08.2012
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Url als Befehl einbinden

    häh?Soll nun ein neues Fenster öffnen oder nicht?

  9. #9
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Url als Befehl einbinden

    Entschuldige bitte, nein soll nicht, weder ein neues Fenster noch das vorhandene sich verändern
    da die url ja nicht vorhanden ist sondern etwas ausführt auf meiner Steuerung

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Url als Befehl einbinden

    hast du schonmal versucht einen versteckten iframe zu nutzen?, damit sendest du den befehl aus und hast aber weder ein neues fenster noch das problem mit dem ändern der page. alternativ kannst du mit jquery die $.get-function aufrufen , damit sendest du über javascript den befehl ab, weiß aber nich ob das zwingend funktioniert wegen der same-domain-policy
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. CSS-Befehl
    Von 2becool im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.07.2012, 16:34
  2. SQL-Befehl
    Von radeon55 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.06.2008, 13:22
  3. Suche Befehl -> Sound-Datei einbinden
    Von Arno112 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.02.2008, 17:58
  4. cmd befehl
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 18:19
  5. #top und ? Befehl
    Von Volrath im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.12.2004, 18:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •