Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: wie farbtabelle.php3 öffnen?

  1. #1
    sternenkind
    Gast

    Standard wie farbtabelle.php3 öffnen?

    hallo

    ich hoffe es kann mir jemand helfen.....

    wenn ich auf meiner seite im net ( homepageerstellung) die farbtabellel aufrufen will, kommt immer :

    möchten sie diese datei öffnen, oder speichern? --> Name:farbtabelle.php3
    geh ich auf öffen kommt immer ein fenster mit lauter codes, oder eben nur schrift , also keine farbteabelle!

    was soll ich tun?

    lg
    anna
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    änder die dateiendung mal nur auf .php (ohne die 3). womöglich kennt dein browser diese endung nicht und will die datei "runterladen"

  3. #3
    sternenfee
    Gast

    Standard

    hab ich probiert, geht nicht....

    wenn ich die datei gespeichert hab und ändere die endung kann ichs öffnen..aber das nützt nichts, wenn ich online darauf zugreifen will!

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gib link bello

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!


    Zitat Zitat von Rocco
    gib link bello
    Wenn schon, dann heißt das wohl "gib Link Bella (weibl.).

    Es sieht mir allerdings eher danach aus, daß der Webspace wo die Seite gehostet ist kein PHP unterstützt?

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    sternenkind
    Gast

    Standard

    gib link bello

    meinst du mich? bin weder bello noch bella...

    aber wenn du den link zur hp meinst!?

    www.einwohner.de

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ... und wo klickst du da, daß diese komische Farbtabelle kommt?
    Ich hab's nicht gefunden, oder muß man sich erst registrieren lassen?

    Odr aber, hast du bei denen deine HP gehostet und die macht jetzt zicken?

    Anders gefragt:
    Die Farbtabelle, wird sie dir von dem Anbieter des Webspaces zur Verfügung gestellt oder hast du sie selbst erstellt und als PHP-Datei auf deinen Webspace bei diesem Anbieter geladen?

    *Nix versteh*

    Ronald

  8. #8
    sternenkind
    Gast

    Standard

    also ich will da meine hp gestalten..dann ist da eine option -->

    [Titel-Schriftfarbe]: farbtabelle anklicken

    wenn ich es anklicke kommt statt der farbtabelle ein fenster mit ewig schrift drin....

    wenn ich mit der maus draufgeh, erscheint in statusfenster dieses hier:

    javascript:void(window.op en('../seiten/farbtabelle.php3?feld=tit elschriftfarbe', 'newWin','toolbar=no,dire ctories=no,status=no,menu bar=no,scrollbars=no,resi zable=no,copyhistory=no,w idth=240,height=430'));

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!
    Dann ist es ein Fehler in der HP, da kannst du nur dem bei Betreiber/Webmaster der HP mal eine Mail schicken.

    Falls du das Script
    Code:
    javascript:void(window.op en('../seiten/farbtabelle.php3?feld=tit elschriftfarbe', 'newWin','toolbar=no,dire ctories=no,status=no,menu bar=no,scrollbars=no,resi zable=no,copyhistory=no,w idth=240,height=430'));
    mit Cut'n Paste hier ins Forum kopiert hast, dann hat er da auch noch Fehler drinnen, ansonnsten hast du die wahrscheinlich beim Abtippen eingebaut.

    Du selbst wirst an dem PHP-Fehler nichts ändern können.

    G.a.d.M.

    Ronald

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    175
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    hier ist die Farbtabellehttp://<br /> http://www.einwohner....rbtabelle.php3

    aber das Problem liegt wahrscheinlich bei deren Serve, möglicherweise wir die Seite mit dem falschen header (application/x-httpd-php statt text/html, wie z. B. das Forum hier) ausgeliefert, so das der Browser nicht erkennt, das er die Seite einfach anzeigen darf.

    Schreib am besten 'ne mail an den Support, sternenkind, das Problem liegt nicht bei deinem Browser.

    Gruß
    Marcus

Ähnliche Themen

  1. formmail php3 zu php4?
    Von derenno im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 02:12
  2. Zip öffnen
    Von hertl im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.05.2006, 23:20
  3. Fenster öffnen
    Von Sicarius im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.09.2005, 16:37
  4. öffnen
    Von Gigazone im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 17:11
  5. PHP3 ???
    Von Mülla im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.04.2005, 13:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •