Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Box im Design ist fehlerhafterweise statisch

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Box im Design ist fehlerhafterweise statisch

    Hallo,

    Ich habe mir heute ein Design gecodet und habe nun festgestellt, dass die schwarze Box statisch ist.
    Kann mir jemand helfen einen richtigen CSS Code dafür zu geben und mir ebenfalls die richtige oder bessere variante sagen wo ich die div boxen einfügen soll im HTML Code (div id="")

    http://creative-design.square7.ch/bs/

    Vielen Dank im Vorraus

    Julian
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von julianh (13.10.2012 um 22:07 Uhr)

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Box im Design ist fehlerhafterweise statisch

    Wie wäre es denn, wenn du mal zeigst, was du hast. Denn mit deiner Problembeschreibung kann man herzlich wenig anfangen.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Box im Design ist fehlerhafterweise statisch

    sorry habe ich vergessen der link ist nun beigefügt

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Box im Design ist fehlerhafterweise statisch

    Ein Tipp: Benutze den Firefox mit installiertem Addon Firebug. Dann kannst du herausfinden, warum deine Box dort stehen bleibt.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Box im Design ist fehlerhafterweise statisch

    ich finde den fehler damit eben nicht kann mir bitte jemand sagen warum der fehler da ist und wie ich den beheben kann

    - - - Aktualisiert - - -

    ich finde den fehler damit eben nicht kann mir bitte jemand sagen warum der fehler da ist und wie ich den beheben kann

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Box im Design ist fehlerhafterweise statisch

    Och menno! Mach' doch bitte mal die Augen auf! Deine Box steckt in
    Code:
    <div id="menu-wrapper">
    Und die hat welche CSS-Eigenschaften?

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Box im Design ist fehlerhafterweise statisch

    Code:
    background-image: url("images/bg-menu-container.png");
    background-repeat: repeat-x;
    height: 65px;
    width: 100%;
    z-index: 150;
    sehen so weit doch ganz gut aus
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Box im Design ist fehlerhafterweise statisch

    Und wo hast du
    Code:
    position: fixed;
    gelassen?

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Box im Design ist fehlerhafterweise statisch

    na weg...
    weil das doch der punkt is wieso der TE hier geschrieben hat ^^
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Webseite statisch machen
    Von europachat im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.05.2011, 10:29
  2. tabelle text color/center, rahmen statisch
    Von rammstein im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.05.2009, 23:49
  3. Main Content Statisch machen. !?
    Von Suii im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 21:55
  4. Zope + Plone statisch compilieren
    Von im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 11:15
  5. Navigation verrutscht bei vergößerung des Contents (statisch
    Von derChrizZ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 20:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •