Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Rapidforum FireFox tauglich

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    27.12.2004
    Ort
    Zürich (Schweiz)
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Rapidforum FireFox tauglich

    HI@all
    Jo ihr sett ja um was es geht. Kann mir jemand helfen?
    Einige User die FireFox benutzen sehen das Forum, also die Themen ganz rechts, und der Titel links oben.

    Mfg Thomas
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das Forum der Weisheiten/Zitate/Geschichten etc.: www.weisheitenforum.de

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich benutzte leider kein FireFox Browser
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Rapidforum FireFox tauglich

    Zitat Zitat von Gremling
    HI@all
    Jo ihr sett ja um was es geht. Kann mir jemand helfen?
    Einige User die FireFox benutzen sehen das Forum, also die Themen ganz rechts, und der Titel links oben.

    Mfg Thomas
    Moin!

    Ich benutze den Mozilla-Browser und da ist es auch so, bzw. das Forum verschwindet fast nach rechts außerhalb des Monitors.

    Da stimmt wohl etwas im Quelltext nicht so ganz, hab jetzt aber auf die schnelle nicht nach der Ursache geschaut!

    Aber ich habe ein Lösung, um den Fehler (wo auch immer der Stecken mag) verschwinden zu lassen:

    1.
    Code:
    </td>
    </table>
    
    
    
    <table width=95% cellspacing=0 cellpadding=8 align=center border=1 bordercolor=#555555 rules="rows">
    <tr class="categoryseperator">
     <th width=5%>&nbsp</th>
     <th width=40%>Area</th>
     <th width=7%>Topics</th>
     <th width=7%>Einträge</th>
     <th width=13%>Letzter Topic</th>
     <th width=13%>Letzter Eintrag</th>
     <th width=10%>Moderatoren</th>
    Wenn du zwischen "</table>" und "" ein Zwangsleerzeichen ("") einfügst, dann ist der 1. Fehler schon mal weg.

    2.
    Code:
    </Table>
    
    
    
    <center>
    
    <TR>
    <TD></TD>
    <TD colspan=2 valign=top>
    
    
    
    
    Skin-Wechsler&#58;
    Das "<TD></TD>" muß raus oder aber die Colspan-Anweisung im folgenden TD-Tag.

    Dann paßt es auch im Mozilla (vermutlich damit auch im Firefox)

    G.a.d.M.

    Ronald[/code]

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.12.2004
    Ort
    Zürich (Schweiz)
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oh vielen Dank @Ronald.
    Ich werd das mal weiter leiten (kann länger gehen).
    Aber vielen vielen Dank

    Mfg Thomas
    Das Forum der Weisheiten/Zitate/Geschichten etc.: www.weisheitenforum.de

Ähnliche Themen

  1. Internet Explorer und Firefox Explorer tauglich
    Von forummx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.11.2009, 22:13
  2. Rapidforum
    Von Nummer5 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 14:02
  3. Website Opera/Firefox tauglich machen!!!
    Von Maggi im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 07:24
  4. Probleme mit RapidForum
    Von cometbrause im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2005, 03:29
  5. Rapidforum
    Von DF im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.12.2004, 01:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •