Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Stufe im Header

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    21.08.2012
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Stufe im Header

    Hallo,

    ich bastele an einer neuen HP. Dabei verwende ich einen etwas groß geratenen Banner und eine Tabelle. Wenn ich aber einen Bannertext mit CSS auf den Banner zaubere, bekommt der untere Rand der Tabelle so eine häßliche Stufe, die ich nicht wegbekomme. Nehme ich den Text raus, ist die Stufe wieder weg. Im Firefox ist sie auch nicht zu sehen, nur im IE. Beim Validieren wurde kein Fehler angezeigt. Aber irgendwas ist da.
    Ich suche mich schon fast zu Tode und finde nichts.
    S. hier: http://gursky.eu
    Der sinnvolle Spruch rechts unten ist der Bannertext.
    Wenn jemand eine Idee hat, bitte um Mitteilung.

    Tschüss

    DG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Stufe im Header

    Zitat Zitat von immerich Beitrag anzeigen
    Dabei verwende ich einen etwas groß geratenen Banner und eine Tabelle.
    Und damit machst du schon den ersten Fehler. Tabellen sind zum Darstellen von tabellarischen Daten gedacht und nicht zum Layouten.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2012
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Stufe im Header

    Stimmt. Aber funktionieren muss es doch trotzdem.

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Stufe im Header

    Und warum willst du dir freiwillig die Probleme mit Tabellen antun? Das macht doch keinen Sinn! Wenn du schon eine neue Seite machst, warum dann nicht richtig?

    Guckst du: http://www.css4you.de/wslayout1/index.html

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2012
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Stufe im Header

    Ich bin mir schon darüber im Klaren, dass ich es nicht richtig angepackt habe. Aber ich bin ein schlichter Amateur. Ich habe nicht wirklich Ahnung und bin froh, dass ich überhaupt soweit gekommen bin. Da HTML und CSS nicht miteinander hakeln sollten, habe ich es eben so gemacht.

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Stufe im Header

    Dann bin ich aus der Nummer raus. Wenn du mit aller Gewalt etwas "falsch" machen willst, bitte schön.

    Du hast ja Zeit, denn wer in die falsche Richtung geht, braucht sich nicht zu beeilen.

    Allerdings solltest du dir die Beispiele auf CSS4You mal in Ruhe ansehen, so schwer ist das nicht.

Ähnliche Themen

  1. Header
    Von minder im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 00:51
  2. php --> header already sent
    Von gLoBe im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 15:22
  3. $header als variable für header.html
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 14:24
  4. header
    Von kenzi im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.2006, 22:19
  5. Header
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 17:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •