Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Navigations-script

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    07.11.2004
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Navigations-script

    Hallo zusammen,

    ich habe da ein Problem, und wollte fragen ob mir hier jemand mit einem Script weiterhelfen kann. Da ich noch kein JAVA behersche, bekomme ich es einfach nicht selber hin.

    Hier nun mein Problem.

    Ich habe auf meiner Homepage eine Navigation komplett auf HTML und Tabellen basierend aufgebaut. Diese Lösung gefällt mir aber überhaupt nicht.

    daher wollte ich Euch fragen, ob mich bei diesem Problem einer unterstützen kann. Die navigation solle wie auf der homepage aufgebaut sein.

    Ich würde mich freuen, wenn Ihr mich hierbei unterstützen könntet. Mein Fachgebiet sind nu einmal die Fische und leider noch nicht das "programmieren".

    Für Fragen mailt mich bitte einfach an.

    Gruß und im Voraus vielen Dank
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich verstehe mom nicht ganz wie du das meinst.

    Mom hats du ja alles mit frames. und daher für alles ne extra html datei.

    und was Java damit zu tuhen hat.

    Wenn du die frames weg bekommen willst hilft nur PHP "include".

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.11.2004
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Momentan habe ich 3 Frames
    1. Top-Frame
    2. Navigation-Frame
    3. Inhalts-Frame.

    Was ich auf anderen Seiten gesehen habe ist eine Navi, mit z. B.

    1. Home
    2. Pt. altum
    3. Pt. scalare
    4. News/Bilder
    5. User Projekte
    6. Links
    7. Gästebuch
    8. Forum
    9. Kontakt

    wenn man jetzt mit der Maus auf
    2. Pt. altum
    kommt / klickt soll das Navi Untermenü (na hoffentlich ist das richtig) aufgehen

    2.1 Allgemein
    2.2 taxomie
    2.3 Wildfänge
    2.4 Pflege
    2.5 Aquarium
    2.6 Besatz
    2.7 Futter
    2.8 Zucht
    2.9 Krankheiten

    Das wären so ungefähr meine Vorstellungen. Ich war bisher der Meinung, das man dieses mit Java reallisiert.

    Gruß

  4. #4
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic....highlight=baum

    Wer suchen kann ist klar im Vorteil

Ähnliche Themen

  1. Navigations Leiste wie ?
    Von kintaro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 22:47
  2. Navigations Problem
    Von Agentin87 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 00:10
  3. Navigations-Menü Animiert???
    Von SHADOW im Forum Script-Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 11:42
  4. Dringendes Problem mit Navigations-Frame
    Von Basti@DT125R im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2004, 23:54
  5. Navigations Menü
    Von Newbee im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.09.2004, 14:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •