Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Tabellen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    27.07.2012
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabellen

    adasdasd
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von Obumba (27.07.2012 um 23:17 Uhr)

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Tabellen

    Das lässt sich so nicht erkennen. Pack den Kram auf einen Server und poste uns einen Link zur Seite

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.07.2012
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Tabellen

    dasdasdasd
    Geändert von Obumba (27.07.2012 um 23:17 Uhr)

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Tabellen

    Könnte an einem der 190 Fehlern liegen, siehe http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0
    Besonders die <br> zwischen </td> und <td> dürften u.a. dafür verantwortlich sein. Der HTML-Code ist schon ein wenig grausam.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.07.2012
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Tabellen

    Die Seite ist ja mit PHPKIt gemacht ...
    und so viel hab ich jetzt mit HTML nicht gemacht außer rechts oben diesen Counter und die paar Symbole im Navigationsmenü ...
    Alles andere auf der Seite sind nur Scripte für PHP 1.6.6 und halt der Liga Manager Online.

    Ich hab den Counter und die Startseite mal rausgenommen und die Tabellen haben immer noch solche Lücken ...
    Liegt es nicht an diesem Codeauszug den ich dir geschickt habe?
    Normal muss man ja nur noch in die vorgefertigten Inhalte von PHPKit einfügen ... hab ich da vlt irgendwie nen Befehl vergessen zwischen und über den Tabellen?

    Sorry bin halt ein Anfänger auf dem Gebiet ...
    Danke aber trotzdem für deine Mühe :/

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Tabellen

    Mein Tipp: haue diesen Mist von PHPKit weg. Da hast du dir das so ziemlich schlechteste CMS ausgesucht, was man bekommen kann. Die ganzen <br />, die im Browser ankommen, scheinen von PHPKit eingebaut zu werden.

Ähnliche Themen

  1. Tabellen....
    Von Muckel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.02.2006, 22:41
  2. IE und Tabellen
    Von Gortosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.12.2005, 16:50
  3. Tabellen
    Von Tim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.02.2005, 14:12
  4. Tabellen
    Von minalva im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.01.2005, 18:45
  5. Tabellen-Höhe und Tabellen-Backround
    Von trouble im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.10.2004, 18:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •