Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Link Variablen?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    18.07.2012
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Link Variablen?

    Hey,
    Ich suche zurzeit eine Funktion wie ich templates über eine variable öffnen lassen kann. Bin in PHP noch Anfänger
    Ich habe zurzeit die Index.php und will, dass die Templates (/templates/) ausgelesen werden. Ich habe gelesen dass sowas möglich sei
    das der link dann so ausschat (index.php?page=news). Habe bereits gegoogelt usw aber finde diese Funktionen nur für das öffnen einer Seite ohne Variable.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    M.F.G.: Newbie FearEx
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Link Variablen?

    Zitat Zitat von FearEx Beitrag anzeigen
    Habe bereits gegoogelt
    Leute, hört auf, so einen Sch... zu schreiben. Über solche Aussagen kann ich mich echt ärgern! In endlos vielen Tutorials findet man zu diesem Thema Beispiele und auch in diesem Forum habe ich genau dies schon mehrfach gepostet! Außerdem sind das Grundlagen, die man einfach können sollte!
    PHP-Code:
    <?php
       $page 
    = isset($_GET['page']) ? $_GET['page'] : "";
       
       switch(
    $page)
       {
          case 
    'home':      $page "./includes/home.php";      break;
          case 
    'news':      $page "./includes/news.php";      break;
          case 
    'kontakt':   $page "./includes/kontakt.php";   break;
          case 
    'impressum'$page "./includes/impressum.php"; break;
          default:          
    $page "./includes/home.php";      break;
       }
       
       if(
    file_exists($page))
         include (
    $page);
       else
         include (
    "error.html");
    ?>

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.07.2012
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Link Variablen?

    danke klapt

Ähnliche Themen

  1. Variablen
    Von Shyne im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.11.2007, 18:17
  2. variablen mit link zusätzlich übergeben
    Von The User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 12:10
  3. kann ich variablen mit get per link übertragen?
    Von don-golione im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.05.2006, 20:47
  4. PHP: Variablen übergeben oder globale Variablen
    Von Philip im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.04.2006, 22:38
  5. variablen vergleichen
    Von Steffi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 13:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •