Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Navigation

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Navigation

    Servus,

    auf dieser Seite http://www.billbos.eu/party/index.php könnt ihr sehen, dass links von der Navigation noch ein wenig grau ist, von der eigentlich nicht aktiven Seite.
    Woran liegt das?

    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Navigation

    Liegt am padding in #navi li a. Wenn Du für den ersten Menüpunkt den Abstand nicht haben willst, kannst Du ihn so zurücksetzen:

    Code:
    #navi li:first-child a { padding: 0; }

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Navigation

    Ganz verstehe ich das nicht, meinst du jetzt hier?

    Code:
    #navi li:first-child a,
        #navi li#active:first-child span {
            -webkit-border-top-right-radius:5px;
            -webkit-border-top-left-radius:5px;
            -moz-border-radius-topright:5px;
            -moz-border-radius-topleft:5px;
            border-top-right-radius:5px;
            border-top-left-radius:5px;
        }
    Denn wenn ich da padding: 0; dazu schreibe, ändert sich nichts.

    Bildschirmfoto 2012-06-30 um 13.32.24.png

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Navigation

    Mmh, merkwürdig. Änder es mal direkt in #navi li a - da gehts im Firebug.

Ähnliche Themen

  1. Navigation
    Von Billbos im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 18:29
  2. Navigation
    Von Toooooni im Forum Flash Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.01.2008, 11:32
  3. Navigation
    Von Urgulf im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.11.2006, 17:36
  4. Navigation
    Von stoepsel_76 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 09:37
  5. Navigation
    Von McFly im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.02.2005, 11:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •