Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Surf via Funk

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.06.2012
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Surf via Funk

    Hi,

    ich suhe ein gutes angebot für via Funk im Internet zu Surfen
    der Preis ist mir eig egal, man sollte nur viel herunterladen können (GB) da ich ein paar Spiele bei Steam habe und es auch mal mehr werden.
    mit meiner jetzigen Internet leitung kann ich nicht viel Anfangen ich lad egerade mal mit 100 / KBs.

    Ich Hoffe ihr könnt mir helfen.

    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    26.04.2012
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Surf via Funk

    Hi S1nce,

    ich glaube maximal bekommt man pro Monat 5GB (pro Vertrag )bevor gedrosselt wird. Ein paar Updates ziehen geht darüber natürlich aber Spielen dürfte schon aufgrund des hohen Ping schwierig werden. Wie ist denn der UMTS-Empfang bei dir?

    LG
    Romana

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.06.2012
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Surf via Funk

    ich würde meinerseits sagen gut, da ich mit einem kollegen seinem Stick mit 600 / kbs lade

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    09.05.2012
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Surf via Funk

    Wenn dir der Preis egal ist, kannst du auch zwei Karten a' 5 GB nutzen. Die günstigsten Preise liegen m.W.n. derzeit bei rund 15 Euro pro Karte und Monat bei O².

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    03.08.2012
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Surf via Funk

    Du kannst dich sonstmal bei Tele2 umsehen, da ist das Datenvolumen immerhin bei 10Gb: http://www.tele2.de/Privatkunden/Int...-via-Funk.aspx
    Du solltest vorher aber mal schauen, ob die Netzabdeckung vor Ort echt hinhaut, das kann tlw. ziemlich voneinander abweichen. Im Zweifel mal einen PrePaid-Stick kaufen und damit den Netzanbieter testen. Tele2 nutzt übrigens das Netz von Vodafone. Das könnte man PrePaid bspw. mit einem Stick von Edeka oder so testen.

Ähnliche Themen

  1. Internet Surf Stick für Laptop
    Von Unregistriert im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.12.2009, 21:53
  2. CSS Surf Clan Sucht Sponsor
    Von Ikalux im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 13:35
  3. Audio-Funk ?
    Von driver im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 19:38
  4. Suche Surf Server Sponsor für cs 1.6
    Von Z3RO im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 15:47
  5. Surf mode;woher??
    Von [A][M][O][K] im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 15:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •