Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Dynamisches nachladen von Seiten mit Jquery Inhalten

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.06.2012
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Dynamisches nachladen von Seiten mit Jquery Inhalten

    Hey ich sitze momentan an einer Seite, bei der Ich mit Hilfe von Ajax Inhalte dynamisch nachlade, damit die Seite nicht jedes mal komplett neu geladen wird. Jetzt soll dieser Inhalt der nachgeladen wird allerdings ein Jquery script ausführen.


    Mein Problem ist, dass ich nicht genau weiss in welche Datei jetzt die Javascript Anweisungen sollen. In meine Hauptdatei oder in die Datei mit dem zu ladendem Inhalt.


    Hab eigentlich beides ausprobiert, aber hat leider nichts von beiden funktioniert.


    Ist das überhaupt möglich ? Vielleicht hat ja jemand schon ein paar Erfahrungen mit sowas ?


    Danke schonmal im Vorraus !
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Teron Gerofied
    Registriert seit
    26.01.2008
    Ort
    serverraum
    Alter
    26
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Dynamisches nachladen von Seiten mit Jquery Inhalten

    Wenn du eine Seite dynamisch über AJAX lädst wird der darin enthaltene Code i.d.R. nicht ausgeführt. Am besten machst du das so:

    Code:
    $.ajax( 'deine_datei.php', {/* Deine Anweisungen*/}, function() { /* Dein Programmcode */ } );
    Das einzige Problem, das sich hier auftut tritt auf, wenn du zB Werte in PHP auf der Seite, die du laden willst, dynamisch in den JS-Source einfügen willst. Aber wenn das jetzt einfache Anweisungen sind die einfach nur NACH dem Laden der Datei ausgeführt werden sollen, dann sollte das dein Problem beheben. Der function-Parameter nach der JSON Anweisung enthält immer auszuführenden Programmcode der NACH der Aktion passieren soll. Das selbe zB auch bei fadeIn/Out, slideDown/Up, animate, get, post, etc etc...
    PHP-Code:
    if(isset($this) || !isset($this)){ // that's the question... 

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.06.2012
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Dynamisches nachladen von Seiten mit Jquery Inhalten

    Hey sorry, dass ich so spät antworte ! Hatte viel um die Ohren die letzten Tage.
    Genau das habe ich gebraucht !
    Vielen Dank

  4. #4
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Dynamisches nachladen von Seiten mit Jquery Inhalten

    Hallo Rudeboi,

    um das ganze ein bisschen anschaulicher für dich zu machen, hier mal ein Tutorial, das sich genau damit beschäftigt!
    Sollte dir weiterhelfen

    http://designyourweb.info/durch-scro...-nachladen/340

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Dynamisches nachladen von Seiten mit Jquery Inhalten

    hiermit überreiche ich die goldene schaufel fürs ausgraben alter threads trotz der recht üppigen meldung, dass der thread veraltet ist.
    und hier gings auch nicht darum inhalte zu laden durchs scrollen...
    ich glaub nach fast nem jahr sollte dieses banale problem bereits gelöst sein
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. [jQuery] Skript um Vorgeladenes Nachladen - Zwischenspeichern
    Von supersass1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 12.10.2010, 18:37
  2. nach inhalten suchen
    Von HobbyProgrammierer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.10.2008, 09:33
  3. Portlet mit Inhalten, die veröffentlicht sind
    Von im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 20:40
  4. URL von Inhalten in Intelligente Ordner umschreiben
    Von tuxi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 15:48
  5. menuleiste mit wechseknden inhalten?
    Von minga74 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.09.2006, 13:07

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •