Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Java script änderung

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.06.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Java script änderung

    guten nabend zusammen,

    ich habe da ein recht leidiges Probelem mit einem Script von DIRS (Hotel Buchungssoftware)

    Mir ist aufgefallen das das script leider nicht den zeckt erfüllt wie es erwünscht ist.

    d21NewWindow = true;
    d21PackageLinkVisible = true;
    d21EZ = true;
    d21DZ = true;

    es handelt sich und die erste zeile er öffnet das gewünschte Fenster falsch ich möchte das ganze gerne in die Webseite selber einbinden.
    Ich kenn mich mit java leider nicht so gut aus. Wäre es möglich dem script ein Iframe zu zu weisen, welches ich auf die Seite einbinde?

    <!--Intergrierter Frame-->
    <iframe src="die Seite die ich einbinde.de" name="IntFenster1" width="600" height=
    "300" id="IntFenster1"><a href="die Seite die ich einbinde.de" target="_blank">Diese Seite enthält Integrierte
    Frames.</a></iframe>


    LG Britt
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von Britt29 (16.06.2012 um 20:59 Uhr)

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Java script änderung

    ich schnall grad net was genau dein problem ist... und wenn das script von einer buchungssoftware kommt, solltest du das den entwicklern zurückschicken mit der bitte um bugfixing..

    und gut wäre irgendwie nen link zum angucken
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.06.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Java script änderung

    Huhu,

    leider ist die seite noch nicht oben aber http://www.hotel-zum-test.de/ die hier ist ein sehr guter vergleich das booking tool was du rechts siehst klick mal auf suchen er öffnet dir dann dieses buchungsfenster.
    (die reservierung) Das macht das script von mir auch nur er öffnet ein neues fenster unabhängig von meiner webseite und das will ich eben nicht.

    Code:
    </script><script language="javascript" type="text/javascript">
    //<=!=[=C=D=A=T=A=[
        d21BookingLink = "die seite die geöffnet werden soll";
        d21NewWindow = true;
        d21PackageLinkVisible = true;
        d21EZ = true;
        d21DZ = true;
    //]=]=>
    </script><!-- Ende Konfiguration DIRS21 Schnellbuchungsbox -->
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    //<=!=[=C=D=A=T=A=[
    d21QuickBookingBox();
    //]=]=>
    </script>

    im script gibt es eine zeile d21NewWindow = true; ich vermute das ich die abändern muss.... frage ist nur wie ^^
    Geändert von Britt29 (16.06.2012 um 22:26 Uhr)

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Java script änderung

    ja dann mach die variable mal auf false statt true
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.06.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Java script änderung

    Das mag er nun garnicht fehlermeldung kam promt `` d21BookingPage nicht korrekt gesetzt, bitte ueberpruefen Sie den automatisch generierten code.
    Bitte generieren Sie den Code erneut falls das Problem bestehen bleibt.``

    ich denke da fehlt die verlinkung oder ich muss dem script doch mitteilen wo es die seite anzeigen soll.. zumindest ist das so beim html etc.
    Geändert von Britt29 (16.06.2012 um 23:05 Uhr)

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Java script änderung

    ok du hast also nen automatisch generierten code... kannst du irgendwo beim generator schon sagen, dass du kein weiteres fenster geöffnet haben willst?

    is echt schwer bei dir nen bug zu beheben, wenn man kienen zugriff auf dein werk hat.. das is recht mau -.-
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Java Script IE8 Bug?
    Von Darkxor im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.04.2010, 19:19
  2. Java Script
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.2007, 19:47
  3. Java Script
    Von Snowfront im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 16:15
  4. Script: onMouseOver mit Java
    Von admin im Forum Script-Archiv
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 20.10.2005, 11:00
  5. Prloader Script änderung
    Von 2'S im Forum Script-Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.07.2005, 10:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •