Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: IE und Chrome zeigen Flash an, aber Firefox nicht

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    10.06.2012
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IE und Chrome zeigen Flash an, aber Firefox nicht

    Hallo,
    ich hoffe ihr könnt mir helfen? Die Seite http://www.mallorca-fotobox.de/virtu.../Alcudia3.html zeigen mit IE und Google Chrome korrekt an, aber der Firefox nur ein weißes Feld in der Mitte der Seite. Was ist zu tun und wie? Vielen Dank schon jetzt für eure Hilfe

    <!--Force IE6 into quirks mode with this comment tag-->
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Alcudia Mallorca - das antike Pollentia erleben in 360Grad </title>
    <style type="text/css">
    body{
    margin: 0;
    padding: 0;
    border: 0;
    overflow: hidden;
    height: 100%;
    max-height: 100%;
    }
    #framecontentTop, #framecontentBottom{
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 0;
    width: 100%;
    height: 110px; /*Height of top frame div*/
    overflow: hidden; /*Disable scrollbars. Set to "scroll" to enable*/
    background-color: #ff6600;
    color: black;
    }
    #framecontentBottom{
    top: auto;
    bottom: 0;
    height: 110px; /*Height of bottom frame div*/
    overflow: enable; /*Disable scrollbars. Set to "scroll" to enable*/
    background-color: #ff6600;
    color: black;
    }
    #maincontent{
    position: fixed;
    top: 110px; /*Set top value to HeightOfTopFrameDiv*/
    left: 0;
    right: 0;
    bottom: 130px; /*Set bottom value to HeightOfBottomFrameDiv*/
    overflow: disable;
    background: #fff;
    }
    .innertube{
    margin: 10px; /*Margins for inner DIV inside each DIV (to provide padding)*/
    }
    * html body{ /*IE6 hack*/
    padding: 110px 0 130px 0; /*Set value to (HeightOfTopFrameDiv 0 HeightOfBottomFrameDiv 0)*/
    }
    * html #maincontent{ /*IE6 hack*/
    height: 97%;
    width: 100%;
    }
    </style>

    </head>
    <body>
    <div id="framecontentTop">
    <div class="innertube">
    <h1>Das antike Alcudia</h1>
    <h3>Virtueller Rundgang durch die Ausgrabung des römischen Pollentia - Erlebe Mallorca von seinen schönsten Seiten mit www.mallorca-fotobox.de </h3>
    </div>
    </div>
    <div id="framecontentBottom">
    <div class="innertube">
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "ca-pub-0305754156657885";
    /* 728x90, Erstellt 21.09.08 */
    google_ad_slot = "2593746262";
    google_ad_width = 728;
    google_ad_height = 90;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
    <h3>Sample text here</h3>
    </div>
    </div>

    <div id="maincontent">
    <div class="innertube">
    <div id="panoStudioViewerID"></div>
    <script type="text/javascript" id="panostudioviewerA" src="panoStudioViewer.js"></script>
    <script type="text/javascript" id="panostudioviewerB">panoStudioViewer.embed("pan oStudioViewerID","100%","100%","Alcudia3.xml","fal se","false");</script>
    </div>
    </div>
    </div>
    <!-- Counter von http://fc.webmasterpro.de : dieser Code zeigt ihre Besucherzahl an und z?hlt mit -->
    <script type="text/javascript" src="http://fc.webmasterpro.de/counter.ph...amp;style=none" id="fcScriptfotobox"></script>
    <noscript><div><img src="http://fc.webmasterpro.de/as_noscript.php?name=fotobox" alt="" /></div></noscript>
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai Avatar von Bleistift
    Registriert seit
    20.03.2012
    Alter
    21
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Bekam 4 mal "Danke" in 4 Postings

    Standard AW: IE und Chrome zeigen Flash an, aber Firefox nicht

    Ich kann dir soviel sagen, im Opera-Browser sieht man oben das bewegbare Bild, kann es auch bewegen aber dadrunter isteine weiße Fläche ..
    Sollte nur zur Info dienen ich kann dir leider auch nicht helfen ^^


  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: IE und Chrome zeigen Flash an, aber Firefox nicht

    Nicht mal angeschaut, ...

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.07.2012
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: IE und Chrome zeigen Flash an, aber Firefox nicht

    Ich glaube das Problem hast du schon gelöst? Sieht richtig schnieke aus

Ähnliche Themen

  1. IE & Chrome zeigen Flash Karusel nicht an FF aber ja
    Von Ich_finds_nicht im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 11:14
  2. CSS Link geht bei IE aber nicht bei Firefox
    Von Perry im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.06.2008, 00:23
  3. CSS funzt im Firefox, aber nicht im IE
    Von strike-zw im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 11:27
  4. Firefox geht --- IE aber nicht....
    Von Joachim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.04.2006, 14:06
  5. links gehen bei firefox, aber NICHT bei IE!?!?!?!
    Von html_bubbi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.2005, 22:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •