Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Datei muss ausgewählt sein?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    08.04.2012
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage Datei muss ausgewählt sein?

    Hallo,
    ich wollte ein script schreiben, womit man uploaden kann.

    bei dem "Datei auswählen" button bin ich schon tagelang bei zu versuchen, dass man nur die Datei hochladen kann wenn eine Datei ausgewählt ist.

    hat jemand eine ahnung wie das geht?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Datei muss ausgewählt sein?

    ja, lass dir mal ausgeben, was in $_POST drinsteht und dann prüf mit isset() und empty() oder check was in $_FILE (ich glaub so heisst des array, hab ewig keinen uploader mehr gemacht) drin steht

    bzw falscher ansatz.. du musst ja mit javascript dran und onsubmit die action unterbinden.

    poste mal deinen code, heute abend oder morgen früh schau ich drüber.
    hab heut den rest des tages einiges zu tun
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Datei muss ausgewählt sein?

    julian, ohne code kann und werd ich nix machen...!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Muss Erklaerung bei LogIn sichtbar sein???
    Von NoHead im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.09.2008, 06:52
  2. PHP-Warnmeldungen, muss das sein?
    Von matman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 17:40
  3. der weihnachtsmann muss tot sein.....
    Von opex im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 18:04
  4. um zu downloaden muss man registriert sein!
    Von wurmax im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 11:26
  5. Hompage läuft im frame muss das sein?
    Von danchen im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.12.2005, 21:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •