Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Problem mit Html!

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit Html!

    Hi,
    also mein freund hat ein problem.
    Da wir uns beide och nicht so gut mit html usw. auskennen.
    Also er möchte das seine Links mit der gleichen Höhe wie mit dem text sind.
    Seine Homepage:http://www.nrg.to/soxys/index.html
    Er möchte das der Link "Home" und das wort Willkommen (mit dem der text anfängt) in der gleichen Ebene.
    Ich hoffe ihr versteht sein Problem.
    Ich glaube das ist nur ein kleiner fehler drin.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <html>
    <head>
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    [b]Home
    
    
    Members
    
    Screens
    
    <a href=duellhome.html>Duelle</a>
    
    </head>
    
    <body background="file&#58;///C&#58;/Dokumente%20und%20Einstellungen/Edgar/Eigene%20Dateien/Edgar/Design/design3.jpg">
    <body Text="#000000" Link="#000000" Alink="#000000" Vlink="#ff0000">
    <center>Willkommen zur neuen LB*Elite! &#91;EX&#93;LB*D3luX und &#91;EX&#93;LB*Smi
     haben beschlossen einen LB*-Neuanfang zu starten!! 
    Meldet euch unter Anmeldung an,
     wenn ihr glaubt ihr seid stark genug! MFG LB*D3luX & LB*Smi 
    </body>
    </html>
    Und das kriegst du nicht hin?
    - Erstmal gehören die Verweise etc. mit in den Body.
    - Zweitens steht der öffnende Body Tag zwei mal in der Datei.
    - Dann würd ich zum Hintergrundbild ein relativen Pfad machen.
    - Center hat kein schließenden Tag
    - Eine DTD fehlt
    Und wenn das korrigiert ist mach doch beispielsweise eine Tabelle mit zwei Spalten.
    Die Verweise kommen in die linke Spalte.
    Der Content der Seite in die Rechte.
    http://de.selfhtml.org/navigation/html.htm#tabellen
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weis es sind ein paar fehler das mit dem body und den center sah ich auch
    hatte aber keine zeit mich mit dem auseinander zu setzen
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Html-Neuling
    ich weis es sind ein paar fehler das mit dem body und den center sah ich auch
    hatte aber keine zeit mich mit dem auseinander zu setzen
    Also mal ehrlich:

    Wenn du keine Zeit hast dich mit fehlerhaften Tags auseinanderzusetzen, dann solltest du die Finger ganz vom Homepagebau lassen.

    G.a.d.M.

    Ronald

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    is ja net meines!
    er fragte mich per icq ob ich wüsste wie das geht
    da musstre ich in 10 minuten eishockey gehen
    er sagte mir nur was er will habs dann gleich hier reingeschrieben -.-
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    na dann fange doch erstmal mit hilsprogrammen wie den macromedia dreamweaver an.

    Oder zur not auch "kotz" frontpage "würg" wenn dir die zeit und lust dazu fehlt.

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jajaja
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  8. #8
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    Jajaja heisst "Leck mich am Arsch"

    Also wenn du dir nicht helfen lassen willst lass es lieber ...
    Ich stimme GreenRover zu, mit Programmen wie Dreamweaver oder Frontpage kann man anfangen und soo auch noch en bissel lernen


    Gruß crazywulf und guten rutsch wünsche ich

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    stimmt damit wollt ich sagen.....
    sorry kommt nicht mehr vor
    ich hab das problem gelöst
    wünsche auch allen guten rutsch!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

Ähnliche Themen

  1. [HTML] problem
    Von Shorty2054 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 12:50
  2. html problem
    Von htmlfreak im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 19:47
  3. Html Problem
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 14:54
  4. PHP / HTML Problem
    Von Cotti im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.03.2007, 20:28
  5. html-problem
    Von Trixi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.01.2007, 21:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •