Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Problem mit Strato Domain

  1. #1
    Youngster Avatar von CSS_N00b
    Registriert seit
    09.05.2012
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit Strato Domain

    Hallo,

    Ich habe mir vor kurzem eine Strato Domain einrichten lassen, gehosted wird die Seite allerdings wo anders.
    Die Umleitung hat gut funktioniert, ich frage mich warum bei der google suche nach meiner domain über der adresse "STRATO" steht und darunter : This web site is now reserved. As of now, no content has been uploaded.

    Obwohl die Seite schon Content hat bzw. abrufbar ist Ich bin gerade recht ratlos.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Problem mit Strato Domain

    Vielleicht dauert es ein paar Tage, bis Google die Domain und den Inhalt neu gecrawlt hat.

  3. #3
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Problem mit Strato Domain

    Google hat doch recht. Wenn du bei Strato nur eine Weiterleitung hast, stimmt doch "no content has been uploaded"

    Und wieso lässt man sich bei Strato eine Domain einrichten, wenn man das eigentlich garnicht braucht?

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter
    Avatar von CSS_N00b
    Registriert seit
    09.05.2012
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem mit Strato Domain

    Ich brauche die Domain, nur gehosted wird die Seite eben wo anders. Es gibt genug die ihre Seiten nicht bei Strato hosten, aber dann eine art Umleitung (wie strato es bezeichnet) anbieten.

  5. #5
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Problem mit Strato Domain

    Und warum hast du die Domain nicht auf dem Server, wo die Seiten auch wirklich gehostet werden? Wenn ich von Düsseldorf nach München will, fahre ich ja auch nicht über Berlin.

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    06.12.2010
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem mit Strato Domain

    Bist du sicher das der Inhalt nicht per FRAME geladen wird? Prüf das doch einmal mit dem HTTP Header...

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter
    Avatar von CSS_N00b
    Registriert seit
    09.05.2012
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem mit Strato Domain

    @Bandit
    Weil ich noch eine extra Domain dazu wollte? bekomm von dem hoster ja nur eine Subdomain und das wirkt eben für mein vorhaben dann schon recht unprofessionell.

    @Johann Warum sollte der Inhalt per Frame geladen werden? :/ wie prüfe ich das?

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Problem mit Strato Domain

    Domain im Browser aufrufen, Rechtsklick, Seitenquelltext anzeigen/Quelltext anzeigen.

  9. #9
    Meister(in) Avatar von Cujo
    Registriert seit
    11.07.2008
    Beiträge
    438
    Danke
    1
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Problem mit Strato Domain

    Ich habe hier beschrieben, wie man eine Domain richtig weiterleitet Weiterleitung einer Domain

    Wenn du alles richtig gemacht hast, musst du, wie der Gast schon geschrieben hast, einfach nur ein paar Tage warten, bis Google den Eintrag aktualisiert.

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter
    Avatar von CSS_N00b
    Registriert seit
    09.05.2012
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem mit Strato Domain

    Also der Seitenquelltext fängt so an:

    HTML-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en"> <head>    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />  <!-- //////////// Titel.Titel //////////// -->   <title>Titel</title>  (Ich habe hier gerade nur die richtigen Titel weggelassen.   <!-- //////////// Website Icon //////////// -->   <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />  <!-- //////////// STYLESSHEETS //////////// -->   <link href="css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />    <link href="css/pirobox_lightbox.css" type="text/css" rel="stylesheet" />    <link rel="stylesheet" href="css/nivo-slider.css" type="text/css" media="screen" />  <!-- //////////// SCRIPTS //////////// -->
    Ist auch eigentlich identisch bzw. keine änderung durch Strato

    @Threadi
    Also ich habe die Weiterleitung via DNS einstellung genommen, mit der IP Adresse. PHP wird auch von beiden unterstützt und die Seite funktioniert auch, nur eben das Icon nicht und eben wie oben geschrieben ist der Titel nicht aktuallisiert bei der google suche z.b

    Ich frage mich auch wo ich die Beschreibung unterbringen kann :/ jede Seite hat ja bei google z.b ne kurz beschreibung um was es sich handelt, bevor man die seite besucht
    Geändert von CSS_N00b (12.05.2012 um 09:16 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. PRoblem mit strato Root (win Server)
    Von Trojoka im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.12.2011, 23:25
  2. Webhoster: Strato oder domain factory
    Von Martin11 im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 02:30
  3. ihr sucht ein .de domain ? kein problem
    Von Todesaura im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.03.2007, 20:52
  4. strato
    Von Webby im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.06.2005, 23:10
  5. <Title> wird bei Strato Domain nicht angezeigt
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.05.2004, 21:42

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •